جريدة الديار
الخميس 30 أكتوبر 2025 08:55 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رشيد للبترول تشهد نتائج إيجابية في إنتاج الغاز الطبيعي بعد زيارة الوزير حادث انقلاب ميكروباص بأسوان: نقل 19 مصابًا إلى المستشفى ضبط 25 طن مواد خام للحلاوة الطحينية بدون ترخيص في قويسنا ضبط الطالبتين المتشاجرتين بمدرسة البحيرة: التحقيق في أسباب الواقعة ” صور ” مشاجرة دامية بمدرسة المعلمات بدمنهور: طالبتان تتعديان على بعضهما بالضرب حادث مروع في البحيرة: انقلاب سيارة بمياه ترعة وإصابة 5 أشخاص غرينبيس: دعوة عاجلة لـ ”التمويل الإسلامي” لسحب الإستثمارات من الفحم بسبب تسببه بملايين الوفيات سنويًا احتفالية بالإسكندرية فرحا بافتتاح المتحف المصري الكبير وفد جامعة دمنهور في زيارة رسمية الملحقية الثقافية السعودية البحيرة تستعد لمشاركة العالم لحظة افتتاح المتحف المصري الكبير بـ 47 موقعًا لعرض الحدث التاريخي بالبث المباشر غارات للاحتلال تستهدف مناطق شرق قطاع غزة ومخيمات النصيرات ودير البلح الاحتلال يستعد لاستعادة جثتين من الأسرى

وكيل الصحة بالبحيرة يتفقد سير العمل بمستشفى حوش عيسى

جانب من الجولة التفقدية
جانب من الجولة التفقدية

قام الدكتور حمودة الجزار، وكيل وزارة الصحة بالبحيرة، في ساعات مبكرة من صباح اليوم، يرافقه فريق من الطب العلاجي وإدارة مكافحة العدوى، بالمرور على مستشفى حوش عيسى المركزي لمتابعة انتظام سير العمل والخدمة الطبية المقدمة للمرضي في إطار خطة المديرية للرقابة والمتابعة المكثفة والمستمرة على جميع منافذ تقديم الخدمة الطبية، تنفيذاً لتوجيهات الدكتور خالد عبد الغفار القائم بأعمال وزير الصحة واللواء هشام آمنة محافظ البحيرة وتعليمات الدكتور محمود طلحة وكيل الوزارة.

وقام وكيل المديرية بالمرور على جميع أقسام المستشفى الاستقبال والعنايات المركزة والحضانات والحروق والعمليات والعيادات الخارجية وبنك الدم والمعمل، وتابع سير العمل وتأكد من الانضباط الإداري داخل المستشفى وتواجد القوى البشرية بأماكن تقديم الخدمة الطبية، وتابع مدى رضا المنتفعين بالخدمة الطبية داخل المستشفى والذين أثنوا وأشادوا بجودة الخدمة المقدمة.

وتابع الجزار المرور وتفقد المغسلة والمطبخ وعيادة الفرز واطمئن سيادته على توافر الادوية والمستلزمات الطبية وأثناء المرور تلاحظ بعض السلبيات الطفيفة فأمر سيادته الفريق المرافق بالتنسيق مع ادارة المستشفى بتلافي السلبيات فورا قبل انتهاء الزيارة.

وأكد الجزار على أن مريض الكلى أحق بشموله بالرعاية والعناية وتوفير كافة المستلزمات والعلاجات الخاصة به مهما كلف المستشفى من أعباء.

ووجه وكيل المديرية الشكر إلى مدير المستشفى والفريق المعاون له والى جميع العاملين بالمستشفى.