جريدة الديار
الإثنين 3 أغسطس 2026 04:59 صـ 19 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
اجتماع موسع لوزارة الصحة مع اتحاد الجمعيات الأهلية بالإسكندرية لدعم الاستراتيجية الوطنية للسكان وزيرة التنمية المحلية والبيئة تترأس اجتماع اللجنة العليا للقيادات لإجراء المقابلات الشخصية لشغل 119 وظيفة قيادية بالمحافظات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد الاجتماع الثاني للجنة الوطنية للأوزون لمتابعة الالتزامات الدولية وتطوير منظومة الرقابة د. منال عوض : إطلاق الخدمة عبر منصة مصر الرقمية خطوة جديدة في مسار التحول الرقمي وتبسيط إجراءات الحصول على التراخيص حركة تنقلات الشرطة بالدقهلية 2026 محافظ البحيرة تتفقد مشروع تغطية مصرف ثروت بأبو المطامير وتحويله إلى متنزه للأهالي محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير كورنيش ترعة الحاجر في ثوبه الجديد وتوجه بسرعة إنجاز الأعمال محافظ البحيرة تتابع أعمال توسعة وصيانة مدرسة الشهيد مدحت عبد العزيز عبد المنعم الإعدادية بأبو المطامير بنك مصر يضخ أكثر من 100 مليون جنيه لتطوير الخدمات الصحية بأربع مؤسسات طبية هيئة الدواء: لا إلغاء لتسعير عبوات الأدوية.. ومنظومة التتبع لا تمس الأسعار 400 جنيه دفعة واحدة.. مفاجأة في سعر الجنيه الذهب الآن البنك الأهلي يشارك في مبادرة ”حدث بياناتك في مصر”

السيسي ورئيس جيبوتي يستعرضان حرس الشرف بقصر الاتحادية

السيسي ورئيس جيبوتي
السيسي ورئيس جيبوتي

استعرض الرئيس عبد الفتاح السيسي، والرئيس إسماعيل عمر جيلة، رئيس جمهورية جيبوتي، الذي يحل ضيفاً عزيزاً على بلده الثاني مصر، حرس الشرف بقصر الاتحادية.

ويعقد الرئيسان، اليوم الإثنين، في قصر الاتحادية، مباحثات قمة لمناقشة العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين والقضايا ذات الاهتمام المشترك.

وشهدت العلاقات السياسية بين مصر وجيبوتي تطورًا في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، لاسيما خلال ترؤس مصر للاتحاد الأفريقي عام 2019.

وهذه ليس أول زيارة يجريها رئيس جيبوتي إسماعيل عمر جيلة إلى مصر، فسبق أن زار القاهرة في 25 ديسمبر 2016، وقبلها في 27 مارس 2015، ومن جهته، زار السيسي دولة جيبوتي، وفي 27 مايو من العام الماضي، قام الرئيس السيسي بزيارة تاريخية لجيبوتي هي الأولى لرئيس مصري.

موضوعات متعلقة