جريدة الديار
الإثنين 16 مارس 2026 05:00 صـ 28 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الجريدة الرسمية تنشر قرارًا بحرمان المتهربين من النفقة من خدمات الدولة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تشهد مائدة مستديرة نظمتها وزارة الموارد المائية والري والاتحاد الأوروبي بمناسبة اليوم العالمي للمياه ٢٠٢٦ مصرع شاب دهسه قطار في البحيرة تكريم حفظة القرآن الكريم بسمخراط بالبحيرة محافظ البحيرة تنظم احتفالية للأطفال الأيتام وزير المالية: غدا صرف مرتبات العاملين بالدولة لتعزيز قدرتهم على تلبية الاحتياجات الأساسية قبل عيد الفطر المبارك محافظ البحيرة تتابع اللمسات النهائية لأعمال تطوير ميدان المحطة محافظ البحيرة تقود حملة مكبرة لضبط مخالفات التاكسي والسيرفيس بدمنهور محافظ البحيرة تتابع إلتزام سيارات التاكسي والسيرفيس بالتعريفة الجديدة بدمنهور الوزن والطول والاصابة وراء خروج مؤلم للمصارع يوسف إبراهيم ببطولة نيوجيرسي د. منال عوض تبحث مع محافظ البحر الأحمر عددًا من الملفات التنموية والخدمية بالمحافظة د. منال عوض توجه المحافظات بسرعة التعامل مع أي شكاوى للمواطنين وتعزيز كفاءة منظومة النظافة وإدارة المخلفات

مسابقة لاختيار أحلى صور لمشروعات «حياة كريمة» بكفر الشيخ

اللواء جمال نورالدين محافظ كفر الشيخ
اللواء جمال نورالدين محافظ كفر الشيخ

وجه اللواء جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ، بالإعلان عن مسابقة أفضل صورة لمشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، للرئيس عبدالفتاح السيسي، التي ينظمها الإتحاد العام لمراكز شباب مصر، برعاية محافظ كفرالشيخ، و أشرف صبحى، وزير الشباب والرياضة، وإشراف الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة، لرصد التطورات الحضارية للمبادرة في رفع المعاناة عن كاهل المواطن المصري في الريف والمناطق غير الآمنة.

وأوضح الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفرالشيخ، يشارك في المسابقة أعضاء مراكز شباب مصر،ويتم اعلان النتيجة يوم 25 فبراير 2022، موضحاً شروط الاشتراك التي تضمنت "أن تكون الصور المشاركة تعبر عن المشروعات التي تمت ضمن مبادرة حياة كريمة، وانعكاسها على حياة المواطنين، والمشاركة بـ 5 صور كحد أقصي، متاح أن تكون الصور المشاركة بالأبيض والأسود أو الألوان، ويشترط أن يكون الراسل عضو في أحد مراكز الشباب علي مستوى الجمهورية، وكذلك يجب مشاركة الصور من خلال الصفحة الشخصية للمتسابق بعد نشرها على صفحة الاتحاد بموقع فيس بوك مع تفعيل هاشتاجات.
واضاف محروس، ترسل الأعمال المشاركة عبر البريد الإلكتروني التالي [email protected]، ويرفق بالبريد المرسل بيانات المشترك ( الأسم – مركز الشباب – المحافظة رقم الهاتف)،وكذا يتم تلقي الأعمال المشاركة عبر البريد الإلكتروني، حتى يوم 15 فبراير 2022،يتم نشر الأعمال المختارة من جانب لجنة التحكيم بداية من يوم 16 فبراير 2022.