جريدة الديار
الخميس 18 سبتمبر 2025 06:37 مـ 26 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس جمهورية كازاخستان يستقبل وزير الأوقاف ووكيل الأزهر ومفتي الديار المصرية رئيس جهاز تنظيم إدارة المُخلّفات يُشارك في إطلاق أول منظومة مُتكاملة لإعادة تدوير عبوات المشروبات الكرتونية عصابة باعوا إسورة الملكة ب180 الف جنيه .. سرقوها من المتحف وهي لا تقدر بثمن إدارة الصف التعليمية: أنهينا كافة أعمال الصيانة و مُستعدون لإستقبال العام الدراسي الجديد المشرف العام على ”القومي لذوي الإعاقة” تستقبل رئيسة ”القومي للطفولة والأمومة” لبحث سُبل التعاون المشترك الداخلية تضبط المتهمين بسرقة الأسورة الملكية من المتحف المصري الفرصة الآخيرة.. الإسكان تمد فترة الحجز في مبادرة سكن لكل المصريين 7 الخارجية الفلسطينية: نحذر من خطورة الدعوات الإسرائيلية التي تتعامل مع غزة كعقار مصدر بالزمالك يكشف سبب تأجيل مفاوضات تجديد عقد حسام عبدالمجيد تصاعد الخسائر في صفوف الفلسطينيين والجنود جراء قصف وغارات جنوب قطاع غزة فيريرا يحذر لاعبي الزمالك قبل مواجهة الإسماعيلي موعد مباراة مانشستر سيتي ونابولي فى دوري أبطال أوروبا والقناة الناقلة

تدريبات خططية وتقسيمة حماسية للإسماعيلى

جانب من التدريبات
جانب من التدريبات

خاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، المران الرئيسي ظهر اليوم، وذلك استعدادًا لمواجهة بيراميدز مساء الأربعاء المقبل علي ستاد الدفاع الجوي ضمن منافسات الجولة التاسعة من عمر الدوري الممتاز.

بدأ المران بتدريبات بدنية تحت قيادة مدرب الأحمال من أجل الإرتقاء بالمستوي البدني للاعبين، ثم قسم الجهاز الفني لاعبيه إلي عدة مجموعات وخاضت كل مجموعة تدريبات علي الإستحواذ والتسليم والتسلم خلال المساحات.

قبل نهاية التدريب أقيمت تقسيمة علي وسط الملعب والتي توقفت أكثر من مرة لإصلاح الأخطاء وتنفيذ تعليمات المدير الفني.

ويعقد الجهاز الفني للفريق بقيادة الأرجنتيني خوان براون، إجتماعًا مع لاعبيه مساء اليوم لشرح أهم نقاط القوة والضعف لدي المنافس بعد متابعة مباراته الأخيرة ضد أهلي طرابلس الليبي التي أقيمت مساء أمس ضمن منافسات كأس الكونفدرالية.

وحصد الاسماعيلى ثلاثة نقاط من 8 مباريات خاضها بمسابقة الدوري حيث خسر 5 لقاءات وتعادل في ثلاثة مواجهات ولم يحقق الفوز وسجل لاعبيه 3 أهداف وتلقت شباكه 12 هدفاً ويتطلع الدراويش لتحقيق الفوز الأول في المسابقة للهروب من مراكز القاع متسلحاً بالصفقات الجديدة التي أبرمها في فترة الانتقالات الشتوية الماضية.

وتعادل الاسماعيلى مع فيوتشر سلبياً بالجولة الثامنة للمسابقة ، ويغيب عن الدراويش في مباراة بيراميدز باهر المحمدى كابتن الفريق بسبب إصابته بفيروس كورونا فضلا عن الجناح الايفوارى موريل بسبب اصابته بشد في العضلة الضامة.