جريدة الديار
الإثنين 16 يونيو 2025 12:14 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية في جولة صباحية مفاجئة بالمركز التكنولوجي بمركز دكرنس تفاصيل جولة محافظ الدقهلية المفاجئة بعدد من المخابز بمركزي دكرنس ومنية النصر محافظة الدقهلية تصدر بيانا إعلاميا بانهيار كامل لمنزل قديم بمدينة دكرنس وزير الإسكان: تسليم 34 عمارة سكنية” بمشروع جنة بالمنصورة الجديدة وكيل صحة الدقهلية يشيد بجهود الفريق الطبي بمستشفى شربين في إنقاذ مريض كاد أن يفقد حياته بسبب خراج ضرس محافظ أسوان يتفقد مشروع تطوير حديقة الأندلس بتكلفة 13 مليون جنيه أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الإثنين أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الإثنين حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الإثنين للمرة الثانية على التوالي محافظ الدقهلية يستوقف سيارات أنابيب بوتاجاز للتأكد من معايرة الأنبوبة بالميزان محافظ الدقهلية يواصل جولاته الميدانية التفقدية الصباحية المفاجئة بقري مركز دكرنس إيران تحبط عملية تخريبية كبرى وتعتقل عميلين تابعين ل“الموساد”

ندوة توعوية حول آليات الاستثمار الأمثل للمخلفات الزراعية بالبحيرة

ندوة توعوية حول  المخلفات الزراعية
ندوة توعوية حول المخلفات الزراعية

نظم مركز إعلام دمنهور برئاسة أميرة الحناوي بالتعاون مع مديرية الزراعة بالبحيرة ندوة توعوية تحت عنوان (آليات الاستثمار الأمثل للمخلفات الزراعية) بمقر مديرية الزراعة بدمنهور حاضر فيها المهندس بدر محمد بدر وكيل وزاره الزراعة بالبحيرة و م. د / السيد محمد نوار مدير عام الزراعة والمهندس مهدي محمد (مدير إدارة الإرشاد الزراعي بالبحيرة).

وتناولت الندوة أهمية استغلال المخلفات الزراعية وتحقيق الاستفادة القصوى منها والعمل على إعادة تدويرها دعما لخطه الدولة من اجل تحقيق التنمية المستدامة فهذه المخلفات بمثابة ثروة كامنه تحتاج إلى الاستخدام الأمثل وإدخالها في العديد من عمليات الإنتاج بالإضافة إلى أهمية رفع وعي الفلاحين وتوجيههم إلى كيفية التخلص الآمن من هذه المخلفات وتحقيق الاستفادة منها.

وفي هذا السياق قام اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة بتفعيل لتوجيهاته بتكثيف برامج وخطط وبرامج التوعية لإلقاء الضوء على أهم القضايا والموضوعات التي تشغل بال المواطنين وتمس حياتهم اليومية وتؤثر عليهم.

موضوعات متعلقة