جريدة الديار
الأربعاء 22 يوليو 2026 03:51 مـ 7 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رحيل جماعي في الهلال السعودي.. 6 لاعبين غادروا الزعيم حتى الآن تحذير عاجل من ارتفاع درجات الحرارة تنسيق الجامعات 2026.. هل يحق للطلاب التسجيل لأداء اختبار القدرات بأكثر من كلية؟ تقارير: أردوغان يتابع تطورات صفقة محمد صلاح مع بشكتاش أول قرارات الكاف.. زيادة عدد المنتخبات في أمم أفريقيا 2027 وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن بدء المعاينات الميدانية لمشروعات ”القرية المنتجة” ضمن مبادرة ”حياة كريمة” في المنيا وبني سويف محافظ الدقهلية عبر الشبكة الوطنية للطوارئ يتابع تعظيم الاستفادة من إمكانيات الشبكة الوطنية المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة واليونيسف يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز حقوق وحماية الأطفال ذوي الإعاقة في مصر نائب محافظ الدقهلية يرأس اجتماع لجنة دراسة مشروعات جهاز تشغيل شباب الخريجين البنك الأهلي يُطلق خدمة الطوارئ الطبية المتخصصة بالتنسيق مع مستشفى دار العروبة التعليم العالي: 33 ألف طالب سجلوا لاختبارات القدرات حتى الآن ”الحزاوي”: احترموا خصوصية طلاب الثانوية العامة عند إعلان النتيجة

أول تعليق من سماح أبو بكر على دعوة الرئيس السيسي (فيديو)

أبدت الكاتبة سماح أبو بكر، سعادتها البالغة بعد توجيه الرئيس عبد الفتاح السيسي دعوة لها، للتوجه إلى رئاسة الجمهورية من أجل عرض مشروعها وما يمكن أن تقدمه للأطفال.

الكاتبة سماح أبوبكر

وأضافت خلال لقائها مع الإعلامية عزة مصطفى، ببرنامج «صالة التحرير»، المذاع على قناة صدى البلد : أنا مش عارفة أتكلم شكرا سيادة الرئيس على دعمك للأطفال ولكل إنسان عايز يعمل حاجة للبلد».

وتابعت الكاتبة سماح أبو بكر: «يارب أكون قد الثقة والمسئولية، ودعوة الرئيس عبد الفتاح السيسي أكبر من طموحاتي».

دعوة الرئيس للكاتبة سماح أبوبكر

واستطردت الكاتبة سماح أبو بكر أن الرئيس عبد الفتاح السيسي يهتم بالأطفال ويعقد لقاءات مع أطفال الشهداء الذين يشعروا أن والدهم لم يستشهد بعد تكريم الرئيس السيسي لهم. وقالت الإعلامية عزة مصطفى، إن مكتب الرئيس عبد الفتاح السيسي، تواصل معها في أعقاب اللقاء مع الكاتبة سماح أبو بكر، وعرض على الكاتبة التوجه لرئاسة الجمهورية وعرض مشروعها وما يمكن أن تقدمه للأطفال. وتابعت عزة مصطفى : شكرا لاهتمام الرئيس السيسي بالطفل المصري وتقديره للمرأة المصرية.

وهنأت الإعلامية عزة مصطفى، الكاتبة سماح أبو بكر، على دعوة الرئيس السيسي لها، مؤكدة أن الرئيس دائما معني ومهتم بالطفل والمرأة المصرية.