جريدة الديار
الإثنين 3 أغسطس 2026 05:17 صـ 19 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
اجتماع موسع لوزارة الصحة مع اتحاد الجمعيات الأهلية بالإسكندرية لدعم الاستراتيجية الوطنية للسكان وزيرة التنمية المحلية والبيئة تترأس اجتماع اللجنة العليا للقيادات لإجراء المقابلات الشخصية لشغل 119 وظيفة قيادية بالمحافظات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد الاجتماع الثاني للجنة الوطنية للأوزون لمتابعة الالتزامات الدولية وتطوير منظومة الرقابة د. منال عوض : إطلاق الخدمة عبر منصة مصر الرقمية خطوة جديدة في مسار التحول الرقمي وتبسيط إجراءات الحصول على التراخيص حركة تنقلات الشرطة بالدقهلية 2026 محافظ البحيرة تتفقد مشروع تغطية مصرف ثروت بأبو المطامير وتحويله إلى متنزه للأهالي محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير كورنيش ترعة الحاجر في ثوبه الجديد وتوجه بسرعة إنجاز الأعمال محافظ البحيرة تتابع أعمال توسعة وصيانة مدرسة الشهيد مدحت عبد العزيز عبد المنعم الإعدادية بأبو المطامير بنك مصر يضخ أكثر من 100 مليون جنيه لتطوير الخدمات الصحية بأربع مؤسسات طبية هيئة الدواء: لا إلغاء لتسعير عبوات الأدوية.. ومنظومة التتبع لا تمس الأسعار 400 جنيه دفعة واحدة.. مفاجأة في سعر الجنيه الذهب الآن البنك الأهلي يشارك في مبادرة ”حدث بياناتك في مصر”

الانتحار.. تصريح صادم من بطلة إعلان الحروق بعد تعرضها للتنمر

كشفت منال حسني، بطلة إعلان الحروق التي تعرضت لتنمر، بعد الإعلان الأخير، عن وقع ما حدث عليها.

وقالت منال حسنى خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج «صالة التحرير» المذاع على قناة صدى البلد، إن الإعلان الذي ظهرت فيه لم يكن يحتوي على أي مضايقات وحينما شاهدت تغريدة كتبها مواطن متنمر حزنت كثيرا وانهمرت بالبكاء لأنها جرحت مشاعرها.

وأضافت، أن التغريدة أعادتها لتذكر أيام عاشت فيها أوقاتًا صعبة، مشيرة إلى أن الحالة النفسية والروح المعنوية للآخرين أمر مهم ولا ينبغي استهدافه والنيل منه، وحينما يكتب أحدهم متنمرا على الآخر بهذا الشكل قد يدفعه للانتحار.

وذكرت في تصريحاتها، أنها تأثرت نفسيا بشكل كبير بعد هذا الموقف وقضت أيام حتى تتعافى من هذا التأثير لكنها تيقنت في الوقت نفسه بأن هناك أشخاص نبلاء آخرين يساعدونها في تخطي أزمتها.

وتابعت منال حسنى، أن زملاءها أصحاب الحروق في المستشفى انهاروا أيضا بالبكاء بعدما شاهدوا هذه التغريدة لكنها حاولت التخفيف عليهم ودفعهم إلى التماسك وعدم الانهيار، مشيرة إلى أن الكلمة الطيبة صدقة.