جريدة الديار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 02:07 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الفيوم تتألق في التعليم الزراعي وتحصد المركز الثاني على مستوى الجمهورية في مشروع رأس المال محافظ الدقهلية يكرّم الطالب مروان المغازي الأول على مستوى المحافظة في الدبلوم الفني الصناعي ”العمري” رئيس مياه الشرب بشمال وجنوب سيناء يجتمع بشيوخ وأهالي محافظة شمال سيناء القبض علي متخصص نصب وإحتيال على المواطنين والإستيلاء على أموالهم بالأقصر إعلان نتيجة تنسيق القبول بجامعة الأزهر .. غداً الخميس المنوفية: ضبط أدوية مهربة داخل منشأة غير مرخصة ومنتحل صفة طبيب بشبين الكوم محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بمدرسة منية محلة دمنة للتعليم الأساسي للتأكد من جاهزيتها للعام الدراسي الاحتلال يمنع الصحة العالمية من المساعدة في توصيل الوقود إلى مستشفيات غزة المحافظ يتفقد اصطفاف 62 باص جديد لدعم منظومة النقل الجماعي ”السرفيس” بالمنصورة مع بداية العام الدراسي 3701 فُرصة عمل جديدة في 44 شركة برواتب مجزية صحة الدقهلية تضبط مركزين غير مرخصين للتغذية العلاجية بمنية النصر والكردي جيش الاحتلال يزعم قصف مخزن أسلحة في مدينة غزة

نقابة الممثلين تُحقق في شكوى ريهام حجاج بحق بدرية طلبة

بدأت نقابة الممثلين المصرية التحقيق في الشكوى التي تقدمت بها الفنانة ريهام حجاج ضد زميلتها الفنانة بدرية طلبة، على خلفية تصريحات الأخيرة في أحد البرامج التلفزيونية عن العداوة بين ريهام وطليقة زوجها الفنانة ياسمين عبدالعزيز.

وقالت بدرية إن ريهام لديها مشكلات مع العديد من الفنانين، بسبب ما وصفته ضمنا بالغرور والتعالي، مؤكدة أنها ترفض العمل معها بسبب حبها لياسمين التي تجمعها بها صداقة قوية.

وفي الوقت الذي يتوقع أن تقوم النقابة باستدعاء بدرية للاستماع إلى أقوالها، سيتم عرض الموقف القانوني خلال الأيام المقبلة من خلال نائب رئيس مجلس الدولة، لبحث ما إذا كانت تصريحات بدرية بحق ريهام تحمل تجاوزا قانونيا أم لا.

وفي سياق متصل، تصور اليوم ريهام حجاج اخر مشاهها في مسلسل يوتيرن، حيث أعلنت أسرة المسلسل قبل أيام أن نهاية التصوير سوف تكون يوم السبت (اليوم) بعد تصوير دام ثلاثة شهور متواصلة، المسلسل يُعرض راهنا على قناتي سي بي سي وأون إي.

"يوتيرن" يشارك ريهام حجاج فى بطولته مجموعة كبيرة من الفنانين منهم الفنان الكبير توفيق عبدالحميد، عبير صبرى، كريم قاسم، محمود حجازى، أيمن القيسونى، صفاء الطوخى، محمود حجازى، نانسى صلاح، نورهان، عبير منير، وهلا السعيد، تأليف أيمن سلامة، وإخراج سامح عبدالعزيز و من انتاج العل جروب.