جريدة الديار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 10:33 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رصاصة النهاية في كفر الدوار.. مصرع إمبراطور الكيف بعد اشتباك مع الداخلية ابتكار شباب جامعة المنصورة الجديدة: تحويل النفايات الإلكترونية إلى سماعات طبية رقمية عالية الدقة فيديو يطيح بسائق ميكروباص البحيرة.. حصل أجرة زيادة وسب الراكب البنك الأهلي يوقع عقد تمويل مع شركة مباني ادريس للمساهمة في تمويل مشروع KOUN برأس الحكمة روائح كريهة وقوارض تفتك بالزرع.. حكاية 13 قيراطاً تحولت لمقلب قمامة أمام كوبري الباشا ضربة قاضية لغشاشي البحيرة.. ضبط مخازن سلاحها ”السلع الفاسدة” وطن ملح مجهول جامعة المنصورة الأهلية تطلق رسميا خدمات لـ AWS Academy لطلابها لمواكبة متطلبات سوق العمل العالمي محافظ البحيرة تتسلم الدليل المساحي لأملاك الدولة بمركز كفر الدوار مواعيد مباريات الزمالك بدوري أبطال أفريقيا معاريف: تحذيرات من احتمال اندلاع مواجهة عسكرية متعددة الجبهات خلال نوفمبر إجازة عيد الميلاد المجيد 2027 مديرية العمل بالشرقية تتيح 2688 فرصة عمل للشباب.. طريقة التقديم

مواجهة مصيرية تجمع مانشستر يونايتد وتشيلسي بالبريميرليج غدا

يستضيف فريق مانشستر يونايتد نظيره تشيلسي، على ملعب أولد ترافورد في التاسعة إلا ربع من مساء غدًا الخميس، في لقاء مؤجل من الدوري الإنجليزي الممتاز.

‏وتحدث الألماني رالف رانجنيك، المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد، عن غيابات فريقه في المواجهة المرتقبة أمام تشيلسي، ضمن منافسات بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز بريميرليج.

وقال رانجنيك في المؤتمر الصحفي لموقعة تشيلسي: مواجهتنا أمام تشيلسي ستكون صعبة، والإصابات التي ضربت صفوف الفريق مؤخرًا ستجعل الأمر أكثر صعوبة.

وأضاف: تأكد غياب سانشو وهاري ماجواير وفريد وكافاني وبوجبا وشاو عن مباراة تشيلسي، ولا نعرف موقف بيساكا من المشاركة في مباراة الغد.

وتابع مدرب مانشستر يونايتد: لدينا 14 لاعب فقط من الفريق الأول جاهزون لخوض مواجهة الغد، بالإضافة إلى بعض اللاعبين الشباب.

وعند سؤاله عن إمكانية الدفع بـ لاعبين شباب في مواجهة تشيلسي غدًا، قال: نعم هُنالك احتمالية، لكن علينا إيجاد اللحظات المناسبة لإشراك هؤلاء اللاعبين يجب أن نكون منصفين معهم.

وأكمل: علينا أن نلعب بشكل جيد أمام 75000 مشجع مرة أخرى، علينا أن نظهر أننا قادرون على التغلب على فريق مثل تشيلسي في تلك الظروف الصعبة.

وواصل مدرب مانشستر يونايتد: ليس من المنطقي الآن أن نتحدث عن حظوظنا بالتأهل إلى دوري أبطال أوروبا يجب أن نكون واقعيين.

وأتم: لدينا 4 مباريات متبقية هذا الموسم، اثنان منهما على أرضنا ويجب أن نحقق أكبر قدر مُمكن من النقاط خلال المباريات المتبقية والفوز بالمباريات، لكن من أجل حدوث ذلك يجب أن نلعب بأفضل مستوى ممكن.