جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 09:23 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
موعد وتفاصيل منحة عيد الميلاد للعمالة غير المنتظمة لعام 2026 قطار ركاب يتعرض لحادث بمطروح والسيطرة على آثار التصادم جارية ضبط مئات العبوات من الأدوية البيطرية المنتهية وغير المرخصة بالبحيرة البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني 3️⃣ تجديد حبس إمام مسجد الرحمن الرحيم لانتحاله صفة مأذون شرعي متفوقا على روني.. محمد صلاح يحتفل برقم قياسي في الدوري الإنجليزي بسبب فرحة انتخابية.. القبض على صاحب معرض سيارات أطلق أعيرة نارية بالبحيرة غارات وقصف للاحتلال جنوب ووسط قطاع غزة مع أزمة صحية خانقة

إصابة شاب في انقلاب موتوسيكل بالمنوفية

استقبل مستشفى السادات المركزي، بمحافظة المنوفية، سائق موتوسيكل، مصابا بإصابة بالغة في الجمجمة، وتم وضعه تحت العناية المركزة لتقديم الخدمات الطبية اللازمة له.

وتلقى اللواء سالم الدميني مدير أمن المنوفية، إخطارا من مأمور مركز شرطة السادات، يفيد بوصول شخص مصاب إلى مستشفى السادات المركزي في حادث مروري مروع، ومصاب بكسر في الجمجمة ويحاول الأطباء تقديم الخدمات الطبية اللازمة، لإنقاذ حياته.

وبالانتقال والفحص تبين، وقوع حادث سير مروع بين سائق موتوسيكل، وسيارة ميكروباص، بالمنطقة 26 التابعة لمدينة السادات، وعلى الفور تم نقل المصاب في حالة خطرة إلى المستشفى المركزي، لاتخاذ الإجراءات الطبية والقانونية اللازمة لحالته، تم التحفظ على سائق الميكروباص لسماع أقواله وسماع أقوال عدد من شهود العيان، وحررت القوة الأمنية محضرا بالحادث حمل رقم 8185 جنح مركز السادات.

وكان اللواء سالم الدميني، مدير أمن المنوفية، تلقى إخطارًا من مأمور مركز شرطة الشهداء، بورود بلاغ من الأهالي بانقلاب تروسيكل على طريق كفر عشما الشهداء، دائرة المركز، وعلى الفور تم التنسيق لدفع بسيارة إسعاف لمكان الحادث وانتقال قوة أمنية لبدء التحقيقات، ومعاينة مكان الواقعة، وتوفي المصاب في الحادث على إثر إصابته.

وبالانتقال والفحص تبين مصرع طفل يدعى ي، ر، م 17 عام مقيم قرية كفر عشما دائرة مركز شرطة الشهداء، سائق التروسيكل، جراء انقلاب المركبة على الطريق لسرعة الزائدة واختلال عجلة القيادة، ولا يوجد طرف أخر في الحادث، تم وضع الجثمان داخل ثلاجة المستشفى المركزي لحين الانتهاء من التحقيقات والإجراءات القانونية تحت تصرف جهات التحقيق.