جريدة الديار
الجمعة 7 أغسطس 2026 01:50 صـ 22 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تصدر قرارًا بإنشاء وحدة ”الاستدامة والمسئولية المجتمعية بالوزارة لجنة مشتركة برئاسة وكيل وزارة التموين بالدقهلية تضبط مخالفات في الأوزان والمواد البترولية وتتحفظ على كميات من السكر ضبط 4 أطنان من زيت الطعام مجهول المصدر داخل محل غير مرخص ببنها مصرع ربة منزل إثر اندلاع حريق داخل شقتها بطوخ ضبط صاحب فيديو انتحال صفة ضابط شرطة في أسيوط تكليف مدير الإدارة العامة للمراجعة الداخلية والحوكمة مديرًا لمديرية أوقاف بورسعيد أوقاف الدقهلية تُنظّم أكثر من 145 قافلة دعوية بمراكز الشباب بعنوان: ”نتيجة الثانوية ليست نهاية الطريق” محافظ الدقهلية استقبل مساعدي وزير العدل .. وافتتحوا مكتب الشهر العقاري بقرية صهرجت الصغرى بمركز أجا قرعة الكونفدرالية.. الأهلي يواجه الفائز من مقديشيو الصومالي وكيتارا الأوغندي الحكومة توافق على 12 قرارا جديدا اليوم محافظ القاهرة: خفض الحد الأدنى للقبول بمدارس التعليم الفني لاستكمال الأماكن الشاغرة وزارة الداخلية تعلن البدء فى تلقي طلبات حج القرعة.. الشروط والمواعيد

كاف يحدد موعدا جديدا لنهائي دوري أبطال أفريقيا

استقر الاتحاد الأفريقي لكرة القدم كاف على تحديد موعد جديد لمباراة نهائي دوري أبطال أفريقيا بين الأهلي والوداد المغربي.

وكشفت مصادر أن الكاف سيتجه للإعلان خلال الساعات المقبلة على تقديم موعد مباراة نهائي دوري أبطال أفريقيا في المباراة التي تجمع بين الأهلي حامل اللقب والوداد المغربي لمدة 24 ساعة لتقام يوم 29 مايو الجاري بدلا من يوم 30 مايو الموعد المحدد سلفا بالمغرب.

ويأتي استقرار الكاف على الموعد الحديد بسبب التوقف الدولي للمنتخبات وارتباط عدد كبير من اللاعبين في صفوف الأهلي والوداد المغربي من جنسيات مختلفة بأجندة دولية لمباريات منتخبات بلادهم وان إقامة مباراة النهائي في الموعد المحدد سلفا يوم 30 مايو يستلزم موافقة مجلس الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا بإقامة مباريات في أجندة توقف المنتخبات.

كما استقر الاتحاد الأفريقي برئاسة الجنوب أفريقي موتسيبي واللجنة التنفيذية بالكاف على السفر للمغرب عقب انتهاء مباراة نهائي دوري أبطال أوروبا بين ليفربول وريال مدريد بفرنسا بعد توجيه الدعوة لهم بحضور النهائي الأوروبي مما يؤكد اقتراب اتخاذ قرار تقديم موعد مباراة الأهلي والوداد المغربي ليوم 29 مايو الجاري.

وكان النادي الأهلي قد تقدم رسميا بطلب للكاف لتأجيل المباراة النهائية بسبب أن الموعد جاء ضمن الأجندة الدولية من 30 مايو وحتى 14 يونيو.