جريدة الديار
الخميس 5 مارس 2026 09:34 صـ 17 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
البرلمان الدولى للأمن والسلام: مبادرات الدول العربية الإنسانية في أزمة الشرق الأوسط تعزز الاستقرار الدولي وتجسد روح المسؤولية رفع كفاءة الخدمات العامة وتعزيز منظومة النظافة والصرف الصحي بأحياء بورسعيد حريق في ميزا مول للمفروشات والأدوات المنزلية والأجهزة طريق المحلة طنطا” أسعار الذهب اليوم الخميس أسعار العملات اليوم الخميس حالة الطقس اليوم الخميس تفاصيل لقاء محافظ الوادي الجديد مع أهالي مركز الفرافرة بقرية صبيح تفاصيل اول لقاء واجتماع بين محافظ القليوبية وأعضاء البرلمان ”في حب مصر”.. اتحاد المستثمرات العرب ينظم إفطار الوحدة الوطنية والتعاون الدولي وزارة التنمية المحلية والبيئة تطور شارع الحجاز بالبحر الأحمر بتكلفة 128 مليون جنيه وزارة التنمية المحلية والبيئة تعقد جلسة تشاورية حول دور القطاع الخاص في إدارة مرفق المخلفات بمدينة العاشر من رمضان د. منال عوض تتابع الموقف التنفيذي لمشروع الدعم الفني للوزارة بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي

مدحت صالح يفتتح مهرجان تل بسطا

تطلق وزارة الثقافة الدورة الأولى من مهرجان تل بسطا للموسيقى والغناء بمحافظة الشرقية في دلتا مصر، ضمن خطة إطلاق مهرجانات موسيقية متنوعة في مختلف المدن المصرية، ويشارك في حفل الافتتاح الفنان الكبير مدحت صالح، بينما تحيي الفنانة مروة ناجي سهرة غنائية في الليلة الثانية، ويكون الختام مع الفنان الكبير علي الحجار وفرقته الموسيقية.

وتتضمن حفلات المهرجان، الذي يستمر 3 ليال، مشاركة فريق براس ساوند باند، وعازف البيانو الشهير عمرو سليم وفرقته، إضافة إلى مشاركة عدد من نجوم الغناء بدار الأوبرا المصرية، وكذلك الفنان حازم شاهين وفرقته الموسيقية، إضافة إلى إيمان عبدالغني، وياسر سليمان، ومحمد الخولي من دار الأوبرا المصرية.

ويبدأ حفل النجم الكبير مدحت صالح غدا الجمعه في السابعة مساءا، ويواصل النجم حاليًا التجهيزات الخاصة بالحفل، إذ يجرى عدة بروفات بمشاركة فرقته الخاصة وقيادة عازف البيانو الشهير عمرو سليم، الذى اتفق معه، على برنامج فني مميز لتقديمه لجمهوره خلال الحفل، ومن المقرر أن يقدم صالح مجموعة من أغانيه المميزة التي يحبها ويرددها الجمهور ومنها: "مافيا، بحلم على قدي، ولا تسوي دموع، يتقال، زي ما تحب، كوكب تاني، المليونيرات، النور مكانة في القلوب، الدنيا علمتني، إلى جانب أحدث أغنياته حنيت للبيت" التي تم طرحها مؤخرا وحققت نجاحا كبيرا.

ومن المقرر أن يغنى ماشي في ضلها ووردي ويبان والدنيا دي فيها كام بلياتشو ووعدي وزي ما هي حبها والدنيا لو هتيجي وأنا ابن مصر كما غنى لمحرم فؤاد أغنية الحلوة داير شباكها.