جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 08:39 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

مفيد فوزي: هذا ما أتمنى أن يحدث في الحوار الوطني

أكد الإعلامي مفيد فوزي، أنه لو شهد الحوار الوطني سيقول بإنه يجب أن يخرج الناس من صمتهم، ويقول الناس ما يعلمون على وجه الدقة ليس عن جهل وليس عن غباء.

وأضاف، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "آخر النهار" مع الدكتور محمد الباز، المُذاع على قناة "النهار"، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي في إحدى المناقشات قام أحد الأشخاص واستمر في الكلام، ووقتها اندفع الرئيس وقال له "انت مين؟، انت مدرك انت بتقول ايه؟".

وتابع: "أنا لا أريد أن يكون الحواره فيه شخص نضطر أن نقاطعه لأنه لا يعلم، وأتمنى أن يكون حوار وطني فيه أمانة، وأرى أن الحوار الوطني المقترح هو مجتمعي قيمته الوحيدة أنه سينقل كف الوطن للوطن".

وطمأن مفيد فوزي، محبيه وجمهوره على صحته، لافتًا إلى أنه ما زال مشتبك ويكتب عن الحياة. وتابع: "ما زلت مشتبك مع الحياة وما زلت منور في أعماقي ولذلك بحس إن اهتمام الناس دا شيء عظيم أوي ويخلي الإنسان يشعر بذاته، واهتمام بتجربتك التليفزيونية الشيقة".

وكان الإعلامي مفيد فوزي، تعرض لوعكة صحية شديدة دخل على إثرها المستشفأ في أعقاب وفاة الفنان سمير صبري، ليعود ويطمأن محبيه وتلاميذه على صحته.

موضوعات متعلقة