جريدة الديار
الأحد 13 سبتمبر 2026 11:11 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
عبد الشافي يتابع انتظام الدراسة بعدد من مدارس إداراتي شربين وشرق المنصورة التعليمية محافظ الدقهلية يشهد طابور الصباح بمدرسة ”المنصورة المتميزة 2 لغات” ويهنئ بالعام الدراسي الجديد الأعلى للشئون الإسلامية يختتم دورة ”التعليق الصوتي والدوبلاج” ضمن برنامج ”صيفنا بهجة” رئيس الوزراء يشهد مراسم توقيع عقد إنشاء مصنع لإنتاج البطاريات الكهربائية بمختلف أنواعها بين الخلاف الزوجي والتشهير .. أطفال لا ذنب لهم يدفعون ثمن أخطاء الكبار أسعار الذهب اليوم الأحد أسعار العملات اليوم الأحد «اليونسكو» تمنح الشبكة العربية للبيئة «رائد» شراكة رسمية بصفة استشارية تعزيزاً لدور المجتمع المدني حالة الطقس اليوم الأحد التعليم: خروج تلاميذ أولى وثانية ابتدائي الواحدة ظهراً المملكة العربية السعودية تدين استهداف خط أنابيب شرق غرب في الرياض والمدينة المنورة بمسيّرات انطلقت من العراق استجابة لاستغاثة مواطن.. إنقاذ بجعة بيضاء من سوق السمك في بورسعيد ونقلها لمحمية أشتوم الجميل

قافله تعليمية مجانية للمراجعات النهائية لطلبة المرحلة الثانوية العامة بمركزى دمنهور وابو حمص

الاستاذ يوسف الديب وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة
الاستاذ يوسف الديب وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة

نظمت مديرية التربية والتعليم بالبحيرة بالتعاون مع الإدارة المركزية للبرلمان والتعليم المدنى بوزارة الشباب والرياضة وبالتنسيق مع مديرية الشباب والرياضة بالبحيرة ، قافلة تعليمية مجانية لمرحلة الشهادة الثانوية العامه بقسميها العلمى والادبى بنطاق مركزى دمنهور وابو حمص اعتباراً من ٢٠٢٢/٦/١ حتى ٢٠٢٢/٦/٣ لدعم طلاب المحافظة والعمل على تقديم خدمة تعليمية مجانية وتدريب الطلاب على كيفية التعامل مع الورقة الامتحانية وتدريبهم على مجموعة من الاختبارات التي تم إعدادها بمعرفة نخبة من أفضل معلمى الوزارة والكوادر المتخصصة من المستشارين بجميع المواد العلمية.

صرح الاستاذ يوسف الديب وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة الذى أعلن عن البدء في تنفيذ قافلة تعليمية لطلبة الشهاده الثانويه العامه بقسميها العلمى والادبى بمركزى دمنهور وابو حمص مشيراً إلى أنه قد تم الاستعداد والتجهيز لاستقبال القافلة وتم تجهيز مدرسه عمر مكرم الثانويه بنين بدمنهور ومركز شباب ابو حمص كمقرات لتنفيذ القافلة تحت رعاية الاستاذ الدكتور طارق شوقى وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى واللواء هشام آمنة محافظ البحيرة .

وأكد وكيل الوزارة على أن برنامج القوافل التعليمية يعد من اهم البرامج والمشروعات التى تنفذها الوزارة وتحرص على تجسيدها على أرض الواقع لما لها من نجاحات وتأثير كبير فى العملية التعليمية من خلال رفع المعاناه عن الأسرة المصرية ومواجهة الدروس الخصوصية كما ان القوافل التعليمية تتضمن عنه محاور تعليمية من خلال شرح ومراجعة الدروس للطلاب عن طريق نخبة متميزة من مستشارى وخبراء وزارة التربية والتعليم وسوف تتيح للطلاب جو علمى وبيئة تعليمية مناسبة.

وناشد و كيل الوزارة جميع الطلبة بضرورة الاستفادة من القافلة التعليمية والتحلى بالالتزام والانضباط داخل الاماكن المخصصة لتحقيق النتائج المرجوة منها .