جريدة الديار
الأحد 22 مارس 2026 06:18 مـ 4 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إيران تحذر ترامب: إغلاق مضيق هرمز ودمار الشركات الأمريكية حال استهداف الطاقة مصدر أمني: إنهاء خدمة فرد شرطة تحصل على مبلغ مالي من شخص أجنبي بجنوب سيناء الفئات المسموح لها حجز شقق الإسكان الاجتماعي 2026 تراجع حاد في سعر الجنيه الذهب.. وعيار 21 مفاجأة إيران تربط حرية الملاحة في هرمز بالسيادة وتتوعد واشنطن وتل أبيب السيسي والملك عبدالله يؤكدان وحدة الموقف المصري الأردني في ضرورة خفض التصعيد والتوتر الراهن يجلب الألم والدمار للجميع.. الأوقاف: نحذر من مآلات التصعيد ومخططات هدم الدول الأرصاد: طقس الاثنين مائل للدفء نهارا بارد ليلا والصغرى بالقاهرة 12 درجة إصابة 5 من أسرة واحدة في حادث بالبحيرة محافظ الدقهلية يتابع حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والبناء بدون ترخيص وزيرة التنمية المحلية والبيئة تُعلن الربط الإلكتروني لشركة ”إيلاب” بالإسكندرية بالشبكة القومية لرصد الانبعاثات الصناعية أزمات صحية مع أول فصل الربيع استشاري طوارئ يوضح طرق الوقاية

النادى الأهلى يكرم صناع ”راجعين يا هوى” غدًا الخميس

تكرم اللجنة الثقافية بالنادي الأهلي برئاسة وليد مبروك بفرع الجزيرة غدا الخميس صناع مسلسل "راجعين يا هوى" بطولة خالد النبوى وأنوشكا وعدد من الفنانين وذلك في تمام السابعة مساء، وتدير اللقاء هند القاضي.

وتشهد الندوة حضور معظم أبطال العمل الذى حقق نجاحا كبيرا فى الموسم الرمضانى الماضي، وذلك بعد أن تفاعل الجمهور بشكل كبير مع شخصيات المسلسل لقربه من العائلة والمسلسل مأخوذ عن مسلسل إذاعي قديم للكاتب الراحل أسامة أنور عكاشة.

مسلسل "راجعين يا هوى" بطولة خالد النبوى، نور، هنا شيحة، أنوشكا، وفاء عامر، أحمد بدير، إسلام إبراهيم، طارق عبد العزيز، سلمى أبو ضيف، مصطفى درويش، اسلام جمال، شريف حافظ، اية سماحة، سلوى محمد على، تميم عبده، عمرو مهدى، نور النبوى، جلا هشام، وقصة الكاتب الراحل أسامة أنور عكاشة، ومعالجة وسيناريو وحوار محمد سليمان عبد المالك، وإخراج محمد سلامة وإنتاج شركة أروما للمنتج تامر مرتضى.

ودارت أحداث المسلسل حول بليغ أبو الهنا الذي يعود إلى مصر لاستعادة حقه في الميراث بعدما خسر تجارته في أوروبا، لكنه يجد نفسه أمام مهمة أخرى، وهي لم شمل العائلة من جديد، وتجسد نور دور الطبيبة النفسية ماجي التي ترفض الارتباط ولا تثق بالرجال بسبب تجربة عاطفية قديمة مؤلمة، ولكنها تدخل في علاقة حب جديدة مع بليغ.