جريدة الديار
الأحد 15 يونيو 2025 05:44 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بالاسماء أوائل الشهادة الإعدادية بالإسكندرية إطلاق 50 صاروخًا من إيران: إسرائيل ترفع حالة التأهب «فرغلي» يتابع سير العمل ويعتمد عدد من نماذج التصالح الدائم بالمركز التكنولوجى لخدمة المواطنين بالرحمانية انفجارات هزت قاعدة أمريكية في العراق: ماذا يحدث؟ 5 جوائز لقرية قرب الجنة من جوائز الفيلم النمساوي بڤيينا ”الرشيدي”: انطلاق امتحانات الثانوية العامة بالدقهلية وسط متابعة ميدانية مكثفة لقيادات التعليم ظهور أجسام غريبة في سماء القاهرة والجيزة: ما هي؟ الصراع يمتد: باكستان ترسل شحنات صواريخ إلى إيران وسط مخاوف إسرائيلية إيران تستعد للهجمات الإسرائيلية: الاحتماء في المساجد والمدارس الداخلية ترفع درجة الإستعدادات القصوى لتأمين امتحانات الثانوية العامة رئيس جامعة السويس يزور العيادات الخارجية بالمستشفى الجامعي ويؤكد علي أهمية تطوير الخدمات الصحية ”بادرة طيبة” .. تعليم الفيوم يرسم البهجة علي النفوس والوجوه أمام لجان الثانوية العامة

محمد الشرنوبي يعلن انتهاء تعاقده مع شركة سارة الطباخ

محمد الشرنوبي
محمد الشرنوبي

أعلن الفنان الشاب محمد الشرنوبي حصوله على حكم قضائي لصالحه بإنهاء عقده مع شركة إيرث برودكشن لصاحبتها المنتجة سارة الطباخ، وذلك من خلال فيديو له نشره عبر صفحته الشخصية على موقع التدوينات القصيرة تويتر.

وعلق الشرنوبي على الفيديو: أنا بقيت حر الحمد لله بعد ٣ سنين من النزاعات القضائية والإساءة لسمعتي وتعطيل عملي، حكمت المحكمة لصالحي بإنهاء عقدي مع شركة إيرث برودكشن للإنتاج بحكم نهائي ومليش أي علاقة ولا أي صلة تربطني بهذه الشركة شكرا للقضاء المصري وكل اللي وقفوا جنبي.

كما أعلن الشرنوبي أيضا خلال الفيديو عن أعماله جديده له وقال: استنوني قريبا بحضر شوية حاجات لذيذة خلاص هغني براحتي لأن بقالي ٣ سنين مش عارف أغنى خالص براحتي وشكراً ليكوا جدا على وقفتكم جنبي وفي ضهري واستنوا حاجات لذيذة قريب إن شاء الله.

الجدير بالذكر أن المنتجة سارة الطباخ قد تعرفت على محمد الشرنوبي وتحمست لإنتاج أعماله ودعمه فنيا وإعلاميا، واستمر التعاون بينهما لفترة حتى قررت إنتاج أول ألبوماته الغنائية والذي يحمل اسم "الفصول الأربعة" ولكن بشكل سريع تحول هذا التعاون الفني لخلافات وصلت للقضاء والمحاكم.