جريدة الديار
الإثنين 16 مارس 2026 10:45 صـ 28 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ قنا يهنئ القيادة السياسية والدينية بمناسبة ليلة القدر حادث وإصابة ٣ أشخاص في تصادم تروسيكل ودراجة نارية أمام مركز المنزلة الجديد بالدقهلية أسعار الذهب اليوم الإثنين إيران: اعتقال ٥٠٠ شخص بتهمة تسريب معلومات عسكرية وأمنية لإسرائيل وتوجيه اتهامات بجمع معلومات حساسة وإثارة الشغب وكيل وزارة تضامن الدقهلية تشهد توزيع ملابس العيد على نزلاء مؤسسة الرعاية الاجتماعية للبنين بنبروه محافظ الغربية: ضبط 108 كجم لحوم غير صالحة ونصف طن أسمدة مدعمة خلال حملات رقابية مكثفة أسعار العملات اليوم الإثنين حالة الطقس اليوم الإثنين استخراج جثة متوفى من داخل سيارة مشتعلة على طريق السويس الصحراوى اجتماع رئيس الوزراء مع رؤساء الغرف الصناعية والتجارية بحضور عدد من الوزراء المعنيين سيارة مجهولة تدهس رجلًا ببنها وتفر هاربة .. مأساة قبل السحور خبير اقتصادي: خطاب الرئيس السيسي كشف عن رسائل اقتصادية هامة تعكس حرصه على تخفيف الأعباء على المواطنين

محمد صلاح: أجهزة الاستشفاء حولت منزلي لمستشفى

محمد صلاح
محمد صلاح

كشف محمد صلاح لاعب فريق ليفربول وقائد منتخب مصر، أن منزله أصبح يشبه المستشفى بسبب أجهزة الاستشفاء وصالة الألعاب الرياضية.

وقال صلاح في تصريحات خلال مقابلة مع مجلة فرانس فوتبول الفرنسية: أحاول التأمل كل يوم، عشرة أو عشرين دقيقة، في المنزل، صحيح أنني أحب أن أقول إن بيتي يشبه المستشفى.

وأضاف: إلى جانب ذلك، زوجتي لا تحب ذلك، غرفتان في منزلنا مخصصة لأجهزة اللياقة البدنية المختلفة، وكمال الأجسام، يمكنني أن أقوم بالعلاج بالتبريد وأسعى باستمرار لتحسين حالتي البدنية.

وواصل: تقول زوجتي إنني أقضي وقتًا أطول مع أجهزتي أكثر من الوقت معها.

وقال صلاح عن نظامه الغذائي: أنا أفضل البروكلي والبطاطا الحلوة والأسماك والدجاج والسلطة دائمًا. أفضل السوشي وأتناول البيتزا مرة واحدة في الشهر على الأكثر كما أحب الهامبرجر ولكن نادرا ما آكلهم لأنني بعد ذلك أشعر بالثقل.

وقال صلاح في مقابلة مع مجلة فرانس فوتبول الفرنسية: الخسارة أمام ريال مدريد في النهائي عائق لتحقيق الكرة الذهبية وإذا لم أكن الفائز بها لعام 2022، سأفعل كل ما بوسعي، لأكون صاحب الجائزة في العام الذي يليه.

وأضاف: أود أن أنضم لجورج وياه اللاعب الأفريقي الوحيد الذي حصل على الكرة الذهبية في 1995، وأستهدف أن أكون اللاعب الثاني.

وواصل حديثه: الخسارة أمام ريال مدريد هي عقبة، حتى لو قدمت مباراة جيدة في النهائي. لكنها لا تلغي كل ما حققته منذ شهور. دعنا ننتظر تصويت لجنة التحكيم. وإذا لم أحصل على جائزة الكرة الذهبية في عام 2022، فسأفعل كل شيء لتكون العام التالي.