جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 12:47 صـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

محافظ الجيزة يعتمد مواعيد الدور الثاني للشهادة الإعدادية

اعتمد اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة مقترح مواعيد امتحانات شهادة إتمام الدراسة بمرحلة التعليم الأساسى للصف الثالث الاعدادى الدور الثانى للعام الدراسى ٢٠٢١ / ٢٠٢٢ عام ولغات" وصفوف النقل والمهنى والصم وضعاف السمع والمكفوفين .
أكد محافظ الجيزة علي اتباع كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية خلال انعقاد الامتحانات من التباعد بين الطلاب في اللجان الامتحانية وارتداء الكمامة وتواجد المطهرات بالإضافة إلى توجيه الأحياء والمراكز والمدن بالتنسيق مع الإدارات التعليمية والجهات المختصة للقيام بأعمال التطهير الدوري للجان الامتحانية .
وجاءت مواعيد أمتحانات الدور الثانى للصفوف كالأتى :-
أولا سنوات النقل الإبتدائي والإعدادي تبدأ بالفترة من ١٧ إلى ٢١ يوليو ٢٠٢٢ .
ثانيا / الشهادة الإعدادية العامة والمهنية والمكفوفين والصم تبدأ من ٢٤ إلى ٣١ يوليو ٢٠٢٢.
ثالثا / مرحلة التعليم الثانوي الفني بجميع أنواعه تبدأ امتحانات النقل من ١٧ يوليو إلى ١ أغسطس ٢٠٢٢.
رابعاً / الصفين الأول والثاني الثانوي للصم وضعاف السمع تبدأ من ٢٤ يوليو إلى ١ أغسطس ٢٠٢٢
وتنتهي امتحانات الشهادات المحلية وصفوف النقل بأنواعه يوم الثلاثاء الموافق ٢ أغسطس ٢٠٢٢ .
أما بالنسبة للصفين الأول والثاني الثانوي عام فسوف تحديد موعد الامتحانات من خلال وزارة التربية والتعليم .