جريدة الديار
الجمعة 20 مارس 2026 10:06 صـ 2 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«صحة الدقهلية» تعلن خطة الخدمات الطبية والوقائية خلال إجازة عيد الفطر محافظ البحيرة تفتتح الحديقة الجديدة بشارع الجمهورية وسط المئات من أطفالنا ببسمة تعلو وجوه أطفال البحيرة: جاكلين عازر تفتتح حديقة جديدة وسط أجواء من الفرحة محافظ أسيوط يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك بساحة أرض الملاعب أمام ديوان عام المحافظة وسط حشد كبير من المواطنين محافظ الدقهلية يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك بمسجد النصر بالمنصورة محافظ البحيرة تهنىء المواطنين والمصليين بعيد الفطر المبارك وسط أجواء من الفرح والبهجة جاكلين عازر تحتفل بعيد الفطر: توزع الهدايا وتهنئ المواطنين وسط أجواء من الفرحة وكيل وزارة التضامن بالدقهلية شهدت استقبال المحافظ للمهنئين بعيد الفطر المبارك الصحة: حريق مول موريا بدمياط الجديدة يسفر عن ٣ وفيات و٣٢ إصابة بإشراف وزارة الصحة والرعاية الطبية مستمرة وسط أجواء مبهجة .. قيادات البحيرة يؤدون صلاه عيد الفطر بمسجد التوبة بدمنهور وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط يؤدي صلاة العيد بحضور المحافظ بساحة أرض الملاعب الرئيس عبد الفتاح السيسي يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك بمسجد الفتاح العليم

أفلام عيد الأضحى تسعى للحاق بالموسم

استأنف عدد من النجوم نشاطهم الفني بعد فترة من الغياب خلال الفترة الماضية، وانتهت بعض أزمات أو تأجيلات الأفلام، وقرر الصناع وأطقم الأعمال العودة من جديد.

ويعود الفنان الكوميدي محمد هنيدي من السعودية نهاية الأسبوع الجاري، من أجل استكمال تصوير فيلمه الجديد «الجواهرجي»، الذي تعطل خلال الفترة الماضية، للعرض خلال الفترة المقبلة، وأنهى طاقم العمل نهاية دور الفنان أحمد حلاوة بشكل مختلف بعد وفاته قبل استكمال مشاهده في العمل.

وقدم هنيدي الفيلم بمشاركة منى زكي و لبلبة و احمد السعدني و تارا عماد وعدد كبير من النجوم، تدور الأحداث في إطار كوميدي حول تاجر مجوهرات يقع في العديد من المتاعب والمواقف المحرجة بسبب زوجته، الفيلم من تاليف عُمر طاهر ومن اخراج اسلام خيري.

وقرر طاقم عمل فيلم السرب العودة للتصوير خلال الأيام المقبلة بعد توقف عدة أشهر بسبب انشغال الأبطال بتصوير الأعمال الرمضانية مؤخرا، حيث يتبقى أسبوع تصوير فقط من العمل الضخم الذي يعد من أضخم أعمال السينما المصرية خلال الفترة المقبلة، ويتواجد الفنان أحمد السقا ومحمد ممدوح وآسر ياسين وأحمد حاتم وشريف منير وعدد من النجوم في المشاهد القادمة، تحت إدارة المخرج أحمد نادر جلال، لتقديم عمل سينمائي يتحدث عن الضربة الجوية التي باغتت بها القوات الجوية المصرية عناصر داعش الإرهابية في ليبيا، ردا على ذبح الأقباط المصريين.

وبعد توقف طويل يعود الفنان الكوميدي رامز جلال لتصوير فيلمه "نصي الحلو"، الذي تعطل خلال الفترة الماضية لانشغال الأبطال بالأعمال الرمضانية، ويشارك في بطولة الفيلم تارا عماد وحمدي الميرغني ومحمد ثروت، وويزو، التأليف لـ لؤي السيد و الإخراج لـ محمود كريم.