جريدة الديار
الإثنين 2 فبراير 2026 05:22 مـ 15 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تفاصيل سبب حريق محل تجاري بإمبابة .. انفجار ثلاجة رئيس جامعة المنصورة يشارك في الحفل الختامي للنسخة الثانية من المبادرة الرئاسية «تمكين» بالأقصر بحضور وزير التعليم العالي جنايات المنيا تؤيد إعدام قاتلة زوجها وأطفاله الستة أسيوط الجديدة تطرح قطع أراضٍ استثمارية وأنشطة تجارية ”اقتصاد الفلات وايت”.. كيف يقود ”جيل زد” ثورة الشركات الناشئة في مصر والعالم؟ الأرصاد تحذر من تقلبات حادة.. الحرارة تنخفض غدًا ورياح مثيرة للأتربة تضرب القاهرة كهربا يفسخ عقده مع القادسية الكويتي لمنح البكالوريوس والماجستير.. التعليم العالي تعلن فتح باب التقديم للدراسة في سلطنة بروناي 2026 تعليم البحيرة يعلن ضوابط وموعد تظلمات الشهادة الإعدادية للترم الأول 2026 محافظ أسوان يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للترم الأول 2026 (رابط رسمي) كسوف الشمس.. أبرز الأحداث الفلكية في فبراير د. منال عوض تفتتح أعمال الورشة التعريفية للهيئة الحكومية الدولية المعنية بتغير المناخ (IPCC)

محافظ جنوب سيناء يتابع أعمال تطويرالسوق التجاري القديم ومصر القديمة

صورة المحافظ
صورة المحافظ

خلال جولته بمدينة شرم الشيخ، في إطار الجولات الميدانية المستمرة لمتابعة استعدادات مدينة شرم الشيخ لاستضافة مؤتمر تغير المناخ نوفمبر 2022.

تابع اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، ، يرافقه المستشار وليد السباعي المستشار القانوني للمحافظة، أعمال تطوير السوق التجاري القديم.

وخلال الجولة تابع المحافظ تنفيذ الأعمال الإنشائية لمشروع "مصر القديمة "، الذي يتم إقامته على غرار القاهرة الفاطمية بكافة تفاصيلها، وشدد المحافظ علي زيادة معدلات التنفيذ به.

أشار المحافظ ان المشروع يعد طفرة في مجال السياحة بشرم الشيخ، إضافة إلى الأنواع المتعددة للسياحة بها، معرباً عن ثقته في أن هذا المشروع سيكون بعد الانتهاء منه عامل جذب للعديد من السائحين من مختلف الجنسيات حول العالم، خاصة أن افتتاحه يتزامن مع انطلاق فعاليات مؤتمر المناخ في نوفمبر المقبل.