جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 02:22 صـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

التعادل السلبي يسيطر على الشوط الأول بين الإسماعيلي والمقاولون

فريق الإسماعيلي
فريق الإسماعيلي

انتهى الشوط الأول بين فريق الإسماعيلي وضيفه فريق المقاولون العرب بالتعادل السلبي بين الفريقين في المباراة التي تقام على أرضية ملعب إستاد الإسماعيلية ضمن مباريات الجولة 22 لمنافسات بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

جاء الشوط الأول متقارب المستوي الفني بين الفريقين حيث تبادل الفريقان الهجمات المرتدة وأن كان التحفظ الدفاعي سيطر على أحداث الشوط الأول، ولاحت بعض الفرص للفريقين ولكن غابت اللمسة الأخيرة عن لاعبي الإسماعيلي والمقاولون في إنهاء الهجمات.

ويشار إلى أن الفريقين يعانوا من التواجد في مراكز متأخرة بترتيب الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، حيث يأتي المقاولون العرب في المركز الخامس عشر برصيد 19 نقطة، بينما يحتل فريق الإسماعيلي المركز السادس عشر برصيد 19 نقطة وفوز أي منهم يدفعه للتقدم خطوة في الابتعاد عن المراكز المتأخرة.