جريدة الديار
السبت 12 سبتمبر 2026 12:50 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”قبيصي”: مدارس الدقهلية تستقبل طلابها بعرض نماذجها المشرفة لغرس القيم التربوية في نفوس الطلاب مياه الشرب بالدقهلية: ربط خط مياه جديد وإعادة انتظام الخدمة بطريق الصلاحات خطوات استرداد الأموال من ماكينات الـ ATM عند خصم المبلغ وفشل السحب محافظ الدقهلية يتابع جهود مديرية الصحة بعد ٤٢ يومًا من حملة «١٠٠ يوم صحة» ”قبيصي” يكلف عبد الشافي بمتابعة إنتظام العملية التعليمية بإدارة شرق المنصورة التعليمية في بداية العام الدراسي الجديد الموعد والقنوات والتشكيل.. كل ما تريد معرفته عن مواجهة طرابزون وكونيا سبور براتب 882 دولاراً شهرياً.. وظيفة مغرية في السفارة البريطانية بالقاهرة قبيصي يكلف بسيوني بمتابعة انتظام العملية التعليمية بإدارة نبروه التعليمية في بداية العام الدراسي الجديد 11 سبتمبر بعد ربع قرن.. يوم غيّر العالم وحروب أعادت رسم المنطقة غطيت الجثث بمشمع.. اعترافات المتهم بإنهاء حياة أسرة النرجس في التجمع مظاهر بهجة وملبس حلوي وبالونات في أول يوم دراسة ببني سويف هل تقرر إلغاء إجازة السبت بالمدارس في العام الدراسي الجديد؟

السجن المؤبد لمدير شركة بتهمة ترويج الهيروين

السجن المؤبد
السجن المؤبد

اسلام محمد

عاقبت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة في التجمع الخامس، "مدير في شركة سوق كوم"، بالسجن المؤبد لاتهامه بترويج الهيروين.

صدر الحكم برئاسة المستشار عبدالسلام يونس، وعضوية المستشارين أيمن فرحات وإيمان المليجي وعلي عمارة، وأمانة سر معتز مدحت ومحمد شحاته.

وأوضح أمر الإحالة ان المتهم مدير حركة في شركة سوق كوم»، بدائرة قسم شرطة مصر القديمة، إحراز بقصد الاتجار جوهرا مخدرا «هيروين».

وكشف أمر الإحالة ان مفتش شرطة بالإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقسم مكافحة التهريب، أنه نفاذا لإذن النيابة العامة الصادر له بضبط وتفتيش المتهم، بناء على تحرياتها السرية التي أسفرت عن اتجاره في المواد المخدرة، تم ضبطه وبحوزته حقيبة جلدية، وبتفتيشها تبين له إحتواءها على عدة إسطوانات لجوهر الهيروين المخدر، وكذا مبلغا ماليا ومشغولات ذهبية، وبتفتيشه عثر على هاتفا محمولا ومبلغا ماليا آخر، وبتفتيش السيارة خاصته عثر بها على عدة إسطوانات تبين إحتواءها على ذات المادة المخدرة محل الضبط، وبمواجهته أقر بإحرازه المواد المخدرة بقصد الاتجار، والمبالغ المالية والمشغولات الذهبية حصيلة اتجاره، والهاتف المحمول للتواصل مع عملائه والسيارة لترويج المواد المخدرة.