جريدة الديار
الإثنين 16 مارس 2026 06:26 صـ 28 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إيران: اعتقال ٥٠٠ شخص بتهمة تسريب معلومات عسكرية وأمنية لإسرائيل وتوجيه اتهامات بجمع معلومات حساسة وإثارة الشغب وكيل وزارة تضامن الدقهلية تشهد توزيع ملابس العيد على نزلاء مؤسسة الرعاية الاجتماعية للبنين بنبروه محافظ الغربية: ضبط 108 كجم لحوم غير صالحة ونصف طن أسمدة مدعمة خلال حملات رقابية مكثفة أسعار العملات اليوم الإثنين حالة الطقس اليوم الإثنين استخراج جثة متوفى من داخل سيارة مشتعلة على طريق السويس الصحراوى اجتماع رئيس الوزراء مع رؤساء الغرف الصناعية والتجارية بحضور عدد من الوزراء المعنيين سيارة مجهولة تدهس رجلًا ببنها وتفر هاربة .. مأساة قبل السحور خبير اقتصادي: خطاب الرئيس السيسي كشف عن رسائل اقتصادية هامة تعكس حرصه على تخفيف الأعباء على المواطنين الجريدة الرسمية تنشر قرارًا بحرمان المتهربين من النفقة من خدمات الدولة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تشهد مائدة مستديرة نظمتها وزارة الموارد المائية والري والاتحاد الأوروبي بمناسبة اليوم العالمي للمياه ٢٠٢٦ مصرع شاب دهسه قطار في البحيرة

تدعيم الوحدات المحلية بمبلغ ٤٦٧ مليونا و٦٠٨ آلاف جنيه بالبحيرة

أكد محافظ البحيرة اللواء هشام آمنة، أن ما شهدته مصر خلال السنوات الماضية تحت القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي وجهود الدولة المصرية الداعمة لكافة المشروعات القومية الجاري تنفيذها لصالح المواطن المصري ورفعة شأنه، بتنفيذ مشروعات قومية واستثمارية وخدمية وتنموية، يعد إعجازاً حقيقياً وتحدياً غير مسبوق.

وأشار محافظ البحيرة أن البحيرة قد شهدت طفرة تنموية في شتى القطاعات والمجالات لتوفير حياة كريمة للمواطنين والعمل على تلبية احتياجاتهم.

وشدد محافظ البحيرة أن ما تم ضخه من استثمارات وتمويل ودعم للمحافظة لم يتحقق عبر عقود من الزمان وكان للبحيرة نصيب كبير من تلك المشروعات المنفذة بكافة القطاعات لخدمة المواطن البحراوي والعمل على تلبية احتياجات المواطنين.

وأستعرض محافظ البحيرة جهود الوحدات المحلية بالتنسيق مع الإدارة العامة للتخطيط والمتابعة لتنفيذ الخطة الاستثمارية لمحافظه البحيرة للعام المالي ٢٠٢٢/٢٠٢١ في قطاع تدعيم الوحدات المحلية بإجمالي مبلغ ٤٦٧.٦٠٨ مليون جنيه (٤٤٢.٦٣٩ مليون جنيه من الخزانة العامة للدولة و٢٤.٩٦٩ مليون جنيه تمويل ذاتي من المحافظة) والتي تم الانتهاء منها بنسبة ١٠٠٪.

الجدير بالذكر أن الخطة شملت تنفيذ عدد من مشروعات الرصف والطرق والكباري وتحسين البيئة والكهرباء والأمن والإطفاء والمرور.