جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 06:20 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

تعرف على الحالة الصحية لـ باهر المحمدي

باهر المحمدي
باهر المحمدي

قال مدير الكرة بنادي الإسماعيلي حسني عبد ربه: إنه تم نقل باهر المحمدي نجم الإسماعيلي إلى المستشفى، وأنه تم إجراء بعض الفحوصات الطبية وأن حالته الصحية بخير.

وأضاف في مداخلة هاتفية لبرنامج "كلمة أخيرة"، تقديم الإعلامية لميس الحديدي المذاع على فضائية "أون إي": باهر المحمدي في طريقه للعودة إلى الإسماعيلية حاليًّا بعد خروجه من المستشفى.

وأوضح: باهر المحمدي أصيب بغيبوبة بعد ارتطام الكرة فى رأسه وهو ما أدى لسقوطه على الأرض مغشيا عليه، ولكن الطبيب طلب منه الخروج والجلوس على الدكة وبعد فترة، عاد اللاعب للملعب ولكنه سقط مغشيًّا عليه، وتم نقله إلى المستشفى.

وأكد: سيتم اتخاذ قرار ضد طبيب الفريق لأنه لم يقرر حالة اللاعب، بعد سقوطه على الأرض أول مرة قبل خروجه وعودته مرة أخرى للملعب.