جريدة الديار
الأربعاء 30 سبتمبر 2026 01:50 صـ 17 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الخميس 8 أكتوبر إجازة رسمية بمناسبة عيد القوات المسلحة .. بقرار من رئيس الوزراء 6قرى بمحافظتي المنيا وأسيوط تخفض معدلات الإصابات بالحروق مذكرة برلمانية تطالب ببدل مخاطر 100%ورفع بدل طبيعة العمل للعاملين بالكهرباء داليا الباز: ”إنجازات أبناء الهيئة الرياضية تدعو إلى الفخر والاعتزاز وتعكس روح التميز والتنافس الإيجابي” «سيداري» يناقش إنجازات مشروع «القرى الذكية» لتمكين المزارعين ودعم الزراعة الذكية مناخيًا بالجيزة تصفيات أمم أفريقيا.. مرموش وهيثم وزيكو يقودون هجوم مصر أمام جنوب السودان مجزرة جوية بميانمار.. 100 قتيل وجريح في قصف سوق مزدحم القبض على 9 أشخاص يستغلون 11 طفلا فى أعمال التسول بالجيزة قناة مجانية تنقل مباراة جنوب السودان ضد مصر هيئة عمليات التجارة: بلاغ عن إصابة سفينة بمقذوف مجهول في مضيق هرمز شخص ينهي حياة طليقته داخل مكتب محام بالإسكندرية الرقابة المالية: تحديث شامل لضوابط الاكتتاب والتسعير في وثائق تأمين الائتمان والضمان

إطلاق اسم السفير عبد الرؤوف الريدي على شارع الفنار بدمياط

الدكتورة منال عوض محافظ دمياط
الدكتورة منال عوض محافظ دمياط

قررت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، إطلاق اسم السفير عبد الرؤوف الريدي ابن مدينة عزبة البرج، على شارع الفنار بالمدينة والذي يشهد أعمال تطوير خلال الفترة الحالية.

وفى هذا السياق، أكدت " محافظ دمياط " أن إطلاق اسم السفير الريدي على الشارع يُعد أقل ما يمكن تقديمه لاحد أهم أعلام محافظة دمياط، ونماذجها المشرفة الذي قدم جهودًا مخلصة للدبلوماسية المصرية وأمن مصر القومي، مؤكدة أيضًا أن ذلك كان بمثابة مطلب أساسي من مطالب أبناء المدينة.

وتقدمت المحافظ "بخالص الشكر والتقدير للسفير الريدي على ما قدمه من تاريخ طويل ومضيء للوطن، كما أعربت عن أصدق أمنياتها لسيادته بدوام الصحة والعافية وأن يوفقه دائما في عطاؤه المخلص من أجل وطنه.

والجدير بالذكر أن شارع الفنار بمدينة عزبة البرج يشهد أعمال تطوير بطول ١٤٠٠ متر ضمن عدة مشروعات تجرى بالتعاون مع جهاز تعمير الساحل الشمالي الأوسط التابع للجهاز المركزي للتعمير، والتي تتضمن إحلال وتجديد خطوط المرافق المتهالكة وطبقة الأساس وأيضا إنشاء جزيرة وسطى إنارتها وكذلك إنشاء ارصفه جانبية وإحلال أعمدة الإنارة.