جريدة الديار
الخميس 24 سبتمبر 2026 12:02 صـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”القومي للإعاقة” والأزهر الشريف يحتفلان بتخريج الدفعة الأولى من مبادرة ”تمكين الوعاظ والدعاة من استخدام لغة الإشارة” سحب رعدية مطيرة تقترب من السلوم ورادار الطقس يترقب محافظ البحيرة تتفقد المعمل الإقليمي المشترك بدمنهور باحث: «الإخوان» توظف الشائعات للضغط على الاقتصاد المصري يحيى أبو الفتوح يتسلم جائزة AFASU الذهبية «رجل العام – القائد الملهم» في قطاع المال والاقتصاد مرتبطة بحرب إيران.. وفاة غامضة لضابطة أمريكية في رحلة جوية ترفع حصيلة القتلى إلى 19 سقوط جسم غريب من طائرة حربية إسرائيلية جنوب لبنان إصابة شرطي إسرائيلي بجروح خطيرة في عملية دهس قرب حاجز مكابيم غرب رام الله «ممنوع المرافق».. قانون البناء يحدد شرطًا حاسمًا قبل تشغيل العقارات مدبولي: من الضروري تجنب المعايير المزدوجة عند التعامل مع القضية الفلسطينية صدمة طاقة جديدة تضرب أوروبا.. هرمز يرفع أسعار النفط والغاز ويهدد بعودة التضخم الذهب يواصل التراجع لليوم الرابع.. وعيار 21 يخسر 55 جنيهًا

إطلاق اسم السفير عبد الرؤوف الريدي على شارع الفنار بدمياط

الدكتورة منال عوض محافظ دمياط
الدكتورة منال عوض محافظ دمياط

قررت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، إطلاق اسم السفير عبد الرؤوف الريدي ابن مدينة عزبة البرج، على شارع الفنار بالمدينة والذي يشهد أعمال تطوير خلال الفترة الحالية.

وفى هذا السياق، أكدت " محافظ دمياط " أن إطلاق اسم السفير الريدي على الشارع يُعد أقل ما يمكن تقديمه لاحد أهم أعلام محافظة دمياط، ونماذجها المشرفة الذي قدم جهودًا مخلصة للدبلوماسية المصرية وأمن مصر القومي، مؤكدة أيضًا أن ذلك كان بمثابة مطلب أساسي من مطالب أبناء المدينة.

وتقدمت المحافظ "بخالص الشكر والتقدير للسفير الريدي على ما قدمه من تاريخ طويل ومضيء للوطن، كما أعربت عن أصدق أمنياتها لسيادته بدوام الصحة والعافية وأن يوفقه دائما في عطاؤه المخلص من أجل وطنه.

والجدير بالذكر أن شارع الفنار بمدينة عزبة البرج يشهد أعمال تطوير بطول ١٤٠٠ متر ضمن عدة مشروعات تجرى بالتعاون مع جهاز تعمير الساحل الشمالي الأوسط التابع للجهاز المركزي للتعمير، والتي تتضمن إحلال وتجديد خطوط المرافق المتهالكة وطبقة الأساس وأيضا إنشاء جزيرة وسطى إنارتها وكذلك إنشاء ارصفه جانبية وإحلال أعمدة الإنارة.