جريدة الديار
الإثنين 16 يونيو 2025 04:05 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مصدر بالأهلي يكشف عن توقيع عقوبة على تريزيجيه لتسديده ركلة الجزاء لماذا تهاجم إيران الكيان الصهيوني ليلاً فقط؟ تقرير عبري يكشف السبب وكيل وزارة التربية والتعليم بالشرقية يترأس اجتماع للاستعداد المبكر للعام الدراسي ”لجنة أزمات” برئاسة مدبولي لمتابعة تداعيات العمليات العسكرية الإيرانية ـ الاسرائيلية مصر تشارك في إصدار صك دولي ملزم لإنهاء التلوث البلاستيكي تفاصيل اجتماع اللجنة العامة لمجلس النواب لاستعراض نشاط المجلس خلال الفصل التشريعي الثاني المشرف العام على الامتحانات يتابع سير لجان الثانوية الأزهرية بكفر الزيات وطلاب العلمي يؤدون امتحان ”النحو” دعاء الرزق والتوفيق.. احرص عليه بعد كل صلاة بدء الاستعلام عن موعد امتحانات المتقدمين لشغل وظيفة معلم مساعد مادة العلوم ريبيرو يدرس قرارا غير متوقع في الأهلي قبل مباراة بالميراس سحلها بالحبل.. الأمن ينقذ فتاة من عقاب والدها بأكتوبر مع ارتفاع درجات الحرارة.. كيف تحمي نفسك من الأمراض المرتبطة بالحرّ؟

أسعار الأسماك اليوم الأحد

أسعار الأسماك
أسعار الأسماك

ارتفعت أسعار بعض أنواع الأسماك، واستقرت بعض الأنواع الأخرى، داخل سوق العبور اليوم الأحد 3 يوليو 2022.

ويتراوح سعر سمك البلطي نمرة 1 من 42 إلى 48 جنيها، وسمك بلطي نمرة 2 يتراوح من 32 إلى 38 جنيها، وفيليه أسماك البلطي من 30 إلى 130 جنيها، وسجل سمك البياض بحيرة ناصر من 30 إلى 50 جنيها.

ويتراوح البلطي الأسواني ما بين 20 إلى 40 جنيها، وقشر بياض من 90 إلى 110 جنيهات، أما القراميط فيتراوح سعرها ما بين 10 إلى 20 جنيها، وسعر المكرونة السويسي من 74 إلى 94 جنيها، أما بالنسبة لسعر سمك البرانيس الإسكندراني من 55 إلى 65 جنيها للكيلو.

‏وسجل سعر الجمبري الجامبو من 400 إلى 450 جنيها، والجمبري نمرة 1 من 300 إلى 350 جنيها، والجمبري نمرة 2 من 200 إلى 290 جنيها، والجمبري المجمد من 90 إلى 170 جنيها، وتراوح سعر سمك البوري الممتاز ما بين 73 إلى 85 جنيها، وسعر الدنيس تراوح ما بين 100 إلى 160 جنيها.

كما تراوح سعر سمك موسى من 110 إلى 120 جنيهًا، وسمك كاليماري بين 120 إلى 180 جنيهًا، فيما تراوح سعر كيلو الكابوريا من 20 إلى 100 جنيهًا، وتراوح سمك الوقار بين 80 إلى 110 جنيهات، وتراوح سعر كيلو سمك موزة ما بين 20 إلى 55 جنيهًا، أما سعر أسماك السردين المجمد من 15 إلى 29 جنيهًا، وبلغ سعر سمك الماكريل مجمد من 29 إلى 35 جنيهًا.