جريدة الديار
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 10:14 صـ 20 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”قنصوة” يعلن صدور قرارات جمهورية بتعيين قيادات جامعية جديدة الاقتصاد يحقق مؤشرات إيجابية.. فمتى يشعر المواطن بالأمن الاقتصادي؟ ضبط والد ووالدة رضيع سور البلكونة وتحرير محضر إهمال لهما محافظ دمياط يتفقد منطقة اللسان برأس البر لمتابعة رفع الإشغالات والخدمات أسعار العملات اليوم الثلاثاء حالة الطقس اليوم الثلاثاء وزير التموين يعلن سعر رغيف الخبز السياحي .. ويناشد المواطنين الإبلاغ عن المخالفين أسعار الذهب اليوم الثلاثاء في مصر قرار رسمي من وزارة الخارجية بتعيين وتعديل مسميات عدد من السفراء والوزراء المفوضين في مناصب قيادية جديدة مصادرة طن وربع سكر خلال حملة تموينية بدمياط وتحرير 27 محضرًا ضد المخالفين القومي للإعاقة يقود حواراً وطنياً لتطوير منظومة الشكاوى بدعم من الاتحاد الأوروبي وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريراً من مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ بالوزارة لمتابعة تداعيات الهزة الأرضية بالمحافظات

٩١٣٨ طالبا وطالبة ثانوية عامة يؤدون امتحان الجغرافيا بالبحيرة

أكد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة، على انتظام سير أعمال امتحانات الثانوية العامة، حيث شهدت حالة من الهدوء، كما أن غرفة العمليات المركزية لم تتلق أي شكاوى تؤثر على سير وانتظام الامتحانات وقام الطلاب بأداء الامتحانات على أكمل وجه.

كما وجه المحافظ باستمرار المتابعة وتفعيل غرف العمليات المركزية بالوحدات المحلية والمديريات والشركات والجهات المعنية لمتابعة سير الامتحانات، والتأكد من جاهزية كافة مقار لجان الامتحانات بالتنسيق مع مديرية التربية والتعليم.

وسارت الامتحانات بشكل جيد دون حدوث مشاكل وقد تم متابعتها بشكل مستمر من خلال انعقاد دائم لغرفة العمليات الرئيسية بمديرية التربية والتعليم والتي تم ربطها بغرف العمليات الفرعية بالإدارات التعليمية للوقوف على مدى الانضباط والنظام وحسن سيرها والتأكد من الالتزام بتطبيق الإجراءات الاحترازية داخل اللجان، مضيفاً إلى أن غرفة العمليات لم تتلقى أي شكاوى من صعوبة الامتحانات.

حيث أدى اليوم طلاب الشعبة الأدبية الامتحانات في مادة الجغرافيا وأدى طلاب الشعبة العلمية الامتحان بمادة الكيمياء.

يذكر أن عدد الطلاب المتقدمين لأداء الامتحانات بنطاق المحافظة هذا العام الدراسي يبلغ ٣٣٤٠٨ طالب وطالبة (٩١٣٨ شعبة أدبي -٢١٩٢٤ علمي علوم -٢٣٤٦ علمي رياضة) موزعين على ١٠٩ لجنة بنطاق ١٨ إدارة تعليمية.

ويتقدم محافظ البحيرة والأستاذ يوسف الديب وكيل وزارة التربية والتعليم بخالص وأطيب الأمنيات لجميع أبنائنا الطلاب بالتوفيق والنجاح،