جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 11:20 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً موعد وتفاصيل منحة عيد الميلاد للعمالة غير المنتظمة لعام 2026 قطار ركاب يتعرض لحادث بمطروح والسيطرة على آثار التصادم جارية ضبط مئات العبوات من الأدوية البيطرية المنتهية وغير المرخصة بالبحيرة البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني 3️⃣ تجديد حبس إمام مسجد الرحمن الرحيم لانتحاله صفة مأذون شرعي متفوقا على روني.. محمد صلاح يحتفل برقم قياسي في الدوري الإنجليزي بسبب فرحة انتخابية.. القبض على صاحب معرض سيارات أطلق أعيرة نارية بالبحيرة

محافظ جنوب سيناء: مدينة شرم الشيخ تشهد طفرة تنموية

صورة المحافظ
صورة المحافظ

عقد بقاعة المؤتمرات بالديوان العام بمحافظة جنوب سيناء مؤتمر المتابعة الأسبوعية والتى ترأسها اللواء خالد فوده محافظ جنوب سيناء وبحضور الدكتورة إيناس سمير. نائب المحافظ وبحضور رؤساء المدن ومديري المديريات الخدمية والإدارات المعنية داخل الديوان العام .

وقد بداء اللقاء بالسلام الحمهورى ، وأكد المحافظ فى بداية لقائه على عدم السماح بالأجازات لكل من رؤساء المدن ومديري المديريات الخدمية خاصة الأوقاف والتموين والصحة والشباب والرياضة والثقافة ، ومنح الإجازات لرؤساء مدن طور سيناء شرم الشيخ دهب تكون من المحافظ مباشر .

وأكد المحافظ أن مدينة شرم الشيخ مطلوب أن تكون خلال ثلاثة أشهر فى نقله ٱخرى حيث تشهد مدينة شرم الشيخ طفره تنموية لم يسبق لها مثيل .

وتابع المحافظ لدى القدرة على نقل ٱى موظف غير متعاون مهما كان منصبه ، كما أن شركة النظافة في طريقها للعمل بمدينة طور سيناء .

كما عرضت المهندسة حنان عمر رئيس فرع شركة المياه والصرف الصحي بجنوب سيناء ، التى ذكرت أن هناك لجنة من شركة المياه قامت بالمرور على الصرف الصحي بمدينة شرم الشيخ لبحث كيفية معالجة الروائح ومعالجة المياه وعدم تواجد قوارض بها ، كما أن العمل ببحيرات الأكسدة لمنطقة السفارى جارى تطهيرها ، كما أن هناك تعاون مستمر بين شركة المياه ومجلس مدينة شرم الشيخ .

وطلب اللواء خالد فوده محافظ جنوب سيناء ، بتشكيل لجنة دائمة يومياً يكون عملها فى تمام الساعة التاسعة صباحاً تناقش كل ما يخص مدينة شرم الشيخ من تجهيزات قبل مؤتمر المناخ ، والمتابعة تكون كيفية تجهيز سائقى التاكسي من حيث الزى ومراجعة تاكسي الهوية البصرية وغيرها من التجهيزات لمؤتمر المناخ .

كما طلب المحافظ من محمد ثروت رئيس وحدة المتغيرات بالمحافظة عرض كامل لشارع السلام بشرم الشيخ وكذا منطقة السوق القديم ،

كما ناقش المحافظ استعداد المحافظة لاستقبال عيد الأضحى المبارك وخريطة العمل خلال فترة أيام العيد