جريدة الديار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 12:01 مـ 10 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الدقهلية: ضبط 695 كيلو عينات لحوم ودواجن غير صالحة وتحرير 17 محضرا اتصالات لوزير الخارجية المصري مع نظيره الايرانى والمدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية ضبط شحنة عسكرية كانت في طريقها للحوثيين باليمن مجلس جامعة القاهرة يهنئ الرئيس السيسي وجموع الشعب المصري بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير أمريكا تعرض ممراً آمناً لمقاتلي حماس خارج ”الخط الأصفر” بمهلة ٢٤ ساعة لتثبيت وقف إطلاق النار وتطهير مناطق غزة حبس ”أبو أتاتا” ٤٥ يوم في واقـعة قـتل ”سائق ترسكل” بالكوم الأخضر محافظ الدقهلية هنأ منتخب مصر لكرة اليد لبلوغه نهائي كأس العالم تحت ١٧ سنة أسعار الذهب اليوم الجمعة أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الجمعة حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الجمعة التموين تضبط مخزن مواد غذائية بدون ترخيص و130 عمود لانشون منتهي الصلاحية فى البحيرة قرار باحتجاز البلوجر «مهرة» في اتهامها بنشر فيديوهات خادشة للحياء والذوق العام

محافظ جنوب سيناء: مدينة شرم الشيخ تشهد طفرة تنموية

صورة المحافظ
صورة المحافظ

عقد بقاعة المؤتمرات بالديوان العام بمحافظة جنوب سيناء مؤتمر المتابعة الأسبوعية والتى ترأسها اللواء خالد فوده محافظ جنوب سيناء وبحضور الدكتورة إيناس سمير. نائب المحافظ وبحضور رؤساء المدن ومديري المديريات الخدمية والإدارات المعنية داخل الديوان العام .

وقد بداء اللقاء بالسلام الحمهورى ، وأكد المحافظ فى بداية لقائه على عدم السماح بالأجازات لكل من رؤساء المدن ومديري المديريات الخدمية خاصة الأوقاف والتموين والصحة والشباب والرياضة والثقافة ، ومنح الإجازات لرؤساء مدن طور سيناء شرم الشيخ دهب تكون من المحافظ مباشر .

وأكد المحافظ أن مدينة شرم الشيخ مطلوب أن تكون خلال ثلاثة أشهر فى نقله ٱخرى حيث تشهد مدينة شرم الشيخ طفره تنموية لم يسبق لها مثيل .

وتابع المحافظ لدى القدرة على نقل ٱى موظف غير متعاون مهما كان منصبه ، كما أن شركة النظافة في طريقها للعمل بمدينة طور سيناء .

كما عرضت المهندسة حنان عمر رئيس فرع شركة المياه والصرف الصحي بجنوب سيناء ، التى ذكرت أن هناك لجنة من شركة المياه قامت بالمرور على الصرف الصحي بمدينة شرم الشيخ لبحث كيفية معالجة الروائح ومعالجة المياه وعدم تواجد قوارض بها ، كما أن العمل ببحيرات الأكسدة لمنطقة السفارى جارى تطهيرها ، كما أن هناك تعاون مستمر بين شركة المياه ومجلس مدينة شرم الشيخ .

وطلب اللواء خالد فوده محافظ جنوب سيناء ، بتشكيل لجنة دائمة يومياً يكون عملها فى تمام الساعة التاسعة صباحاً تناقش كل ما يخص مدينة شرم الشيخ من تجهيزات قبل مؤتمر المناخ ، والمتابعة تكون كيفية تجهيز سائقى التاكسي من حيث الزى ومراجعة تاكسي الهوية البصرية وغيرها من التجهيزات لمؤتمر المناخ .

كما طلب المحافظ من محمد ثروت رئيس وحدة المتغيرات بالمحافظة عرض كامل لشارع السلام بشرم الشيخ وكذا منطقة السوق القديم ،

كما ناقش المحافظ استعداد المحافظة لاستقبال عيد الأضحى المبارك وخريطة العمل خلال فترة أيام العيد