جريدة الديار
الإثنين 16 يونيو 2025 09:55 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
كامل تصريحات وكيل وزارة التموين بالدقهلية تعقيبا علي جهود الحملات الرقابية خلال ثلاثه ايام وتحرير ٣٤٠ مخالفة الدفاعات الإيرانية تسقط طائرة إف 35 إسرائيلية للمرة الرابعة طهران تحت الصدمة: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد نائب محافظ دمياط تستقبل دفعة من لحوم صكوك الأضاحي لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية السفارة البريطانية في القاهرة تُطلق حملة ”النمو الأخضر” لتسريع التعاون بين المملكة المتحدة ومصر في مجال المناخ ”قبيصي” يشهد تدشين مسابقات البحث العلمي بالتطوير التكنولوجي بالفيوم - صيف ۲۰۲۵ تصعيد خطير في الشرق الأوسط: ترامب يدعو إيران إلى التحرك الفوري تنويه مهم من محافظ سوهاج بخصوص بعض المعلومات حول حالات غش او محسوبية للبعص الثانوية العامة، ووساطة ومحسوبية سحر إمامي تعود إلى الشاشة بعد ثوانٍ من الهجوم الصاروخي نتنياهو: لا نستبعد اغتيال خامنئي في ظل التصعيد مع إيران إيران تعلن عودة البث بعد استهداف مقر الإذاعة والتلفزيون روسيا: أي استهداف لمحطة بوشهر النووية قد يكون له عواقب خطيرة

14 جائزة دولية لـ”الأهلي المصري” من 3 مؤسسات عالمية

حصد البنك الأهلي المصري 14 جائزة دولية، من ثلاث مؤسسات عالمية ذات ثقل وهي EMEA Finance التي منحت البنك 4 جوائز كأفضل بنك في مجالات “أفضل بنك في مجال تمويل القروض المشتركة والتمويل الهيكلي وإعادة التمويل وإعادة الهيكلة في قارة أفريقيا لعام 2021”.

وحصل البنك على 8 جوائز أخرى مقدمة للبنك من نفس المؤسسة عن أفضل التمويلات الممنوحة على مستوي قارة أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا في صورة أفضل تمويل إعادة الهيكلة والتمويل الهيكلي وإعادة التمويل والتوريق والتمويل بالعملة المحلية، لشركات القناة للسكر، شركه ايفرجرو للأسمدة المتخصصة، شركه الغرابلي للأعمال الهندسية المتكاملة، مجموعة طلعت مصطفى، الهيئة المصرية العامة للبترول، شركه المصرية لنقل الكهرباء، إضافة إلى الجائزة الممنوحة للبنك في مجال المؤسسات المالية كأفضل تمويل مشترك لمؤسسة مالية في أوروبا وإفريقيا والشرق الأوسط.

كما حصل البنك الأهلي المصري على جائزة أفضل بنك إقليمي في شمال إفريقيا من African Banker Magazine، فضلا عن جائزه أفضل صفقة تمويلية للعام عن تمويله لشركه ايفرجرو للأسمدة المتخصصة من مؤسسه Media Group GFC.