جريدة الديار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 10:22 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بيان خريطة وخطة العام الدراسي مجلس الدفاع الخليجي يعقد اجتماعًا عاجلًا بالدوحة للرد على الغارات الإسرائيلية على قطر اجتماع استثنائي في قلب الدوحة.. الصحف ووكالات الأنباء تسلط الضوء مشروع البيان الختامي للقمة الخليجية الطارئة في الدوحة رئيس جامعة دمنهور يستقبل وفد رفيع المستوى من جامعة شاندونج الصينية لبحث سبل التعاون بين الطرفين البحيرة في عيدها القومي استثمارات تتجاوز أكثر ملياري جنية ٤٥ مشروع يدخل الخدمة في شتي القطاعات لتعزيز التنمية وتحقيق رؤية مصر ٢٠٣٠ اليوم .... افتتاح مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي وزير العمل يُعلن عودة عجلات الإنتاج للدوران بكامل طاقاتها في شركة نايل لينين جروب للنسيج بالأسكندرية تشريع أمريكي يقترح استخدام الطائرات المسيرة لوقف الاغتيالات مدير مجمع الشفاء بغزة: الأوضاع في القطاع تجاوزت مرحلة الكارثة للمرة الثانية خلال يوم.. زلزال يضرب الجزائر بقوة 3.2 ريختر هل تتجه الحكومة إلى اتخاذ خطوات جديدة لخفض دعم الطاقة؟

تأهل ميتيلاند ودينامو زغرب ولودوجوريتس في دوري أبطال أوروبا

نجح فريق ميتيلاند الدنماركي في التأهل للدور التمهيدي المقبل لبطولة دوري أبطال أوروبا بعد فوزه على أيك لارناكا القبرصي بنتيجة 4-3 بركلات الترجيح بعد انتهاء مباراتي الذهاب والإياب بالتعادل 1/1.

وفي نفس الأدوار التأهيلية، صعد فريق فيكتوريا بلزن التشيكي بعد فوزه على فريق هلسنكي الفنلندي 1/7 بمجموع مباراتي الذهاب والإياب.

كما تأهل فريق شيريف تيراسبول الملدوفي بعد فوز على نظيره ماريبور السلوفيني 0/1 بمجموع مباراتي الذهاب والإياب.

وصعد فريق بيونيك بريفان بطل أرمينيا بعد فوزه على نظيره ديديلانجي من لوكسمبورج 4-2 بمجموع المباراتين.

وتأهل فريق دينامو زغرب الكرواتي بعد فوزه على شكوبي بطل مقدونيا الشمالية 3-2 في مجموع المباراتين.

وصعد فريق لودوجوريتس البلغاري بعد فوزه على شامروك روفرز الأيرلندي 2/4 في مجموع المباراتين.