جريدة الديار
الجمعة 19 سبتمبر 2025 07:57 صـ 27 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار العملات اليوم الجمعة حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الجمعة تجديد حبس صانع المحتوى ”مداهم” 45 يومًا والتحفظ على أمواله وممتلكاته الدقهلية: أب يـقــتـل أطفاله الثلاثة ويـطـعـن زوجته وينتحر .. جريمة نبروة المروعة عميد كلية اللغات والترجمة جامعة الأزهر بالقاهرة يشيد بموقف إسبانيا الداعم والثابت لحقوق الشعب الفلسطيني سقوط لاجئة تدير بيوت بغاء في مصر مقابلات شخصية للمتقدمين للالتحاق بالمركز الثقافي الإسلامي بالمنصورة حوار إفتراضي لـ ”غرينبيس” و ”أمة لأجل الأرض” يُسلّط الضوء على دور التمويل الإسلامي في مُكافحة التغير المناخي مرور مكثف لمتابعة جاهزية المدارس والمعاهد الأزهرية لاستقبال العام الدراسي الجديد بالرحمانية ختام مشروع «خطوات نحو سوق العمل » بجامعة الإسكندرية مصر نجحت في تمرير قرارها داخل المؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية بإخضاع جميع دول الشرق الأوسط بما فيها إسرائيل نائب محافظ دمياط تبحث مع جهاز المشروعات سُبل دعم رواد الأعمال.. وإعلان فعاليات ومعارض جديدة

خدمة جديدة من التموين لأصحاب بطاقات الدعم

بطاقات الدعم
بطاقات الدعم

تدرس وزارة التموين والتجارة الداخلية إمكانية استعلام صاحب البطاقة التموينية عن رصيده وحصته من الدعم التمويني شهريا سواء من السلع او الخبز وكذلك فرق نقاط الخبز من خلال الهاتف المحمول.

وأوضحت مصادر بوزارة التموين أنه من المقرر تعديل طريقة استعلام صاحب البطاقة عن حصته الشهرية من السلع والخبز وفرق نقاط الخبز قبل وبعد عملية صرف المقررات التموينية ليكون الاستعلام عن طريق رسالة نصية عبر هاتف صاحب البطاقة بدلًا من بون صرف الخبز أو السلع التموينية.

وأكدت المصادر أن هذا الإجراء يمنع التلاعب في الدعم سواء من صاحب المخبز او البقال التمويني، وضمان حصول صاحب البطاقة على حصته من السلع الشهرية.

وأشارت إلى ان إرسال رسالة نصية عبر رقم الهاتف المسجل باسم صاحب البطاقة التموينية تتضمن جميع البيانات المدونة بالبون الورقي الذي يتسلمه المواطن بعد كل عملية صرف سواء صرف الخبز او السلع.

وأكدت المصادر ان تسجيل رقم الهاتف المحمول على بطاقات التموين ساعد في إتاحة تلك الخدمة لاصحاب البطاقات الذين قاموا بتسجيل رقم الهاتف المحمول على بطاقاتهم فقط.