جريدة الديار
السبت 3 مايو 2025 03:00 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”قنديل”: خريج جامعةحلوان مؤهل بمهارات الوظيفة وفق المعايير العالمية فوز خالد البلشي نقيبا للصحفيين للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح

اليوم.. نصف نهائي فردي السيدات ببطولة العالم للخماسي الحديث

تبدأ في الخامسة مساء اليوم الجمعة منافسات الدور نصف النهائي من مسابقة فردي السيدات لبطولة العالم للخماسي الحديث للكبار، والتي تستضيفها مصر على ملاعب الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري بالإسكندرية خلال الفترة من 24 حتى 31 يوليو الجاري.

36 لاعبة تتنافسن لحسم تأهل 18 منهن إلى النهائي بواقع 7 لاعبات من كل مجموعة بالإضافة إلى أفضل 4 أرقام في المجموعتين.

وستشهد المجموعة الأولى من قبل النهائي تواجد الثنائي "أميرة قنديل وسلمى عبد المقصود" والتي ستبدأ بمنافسات النقاط الإضافية للسلاح في الساعة 5.05 مساء،على أن تقام مسابقة السباحة في الساعة 5.35 مساء، ثم تنتهي منافسات المجموعة بمسابقة ليزر-رن عند الساعة 6.05 مساء.

فيما تشارك "ملك إسماعيل" ضمن لاعبات المجموعة الثانية للدور ذاته، وتبدأ مسابقة النقاط الإضافية للسلاح في الساعة 7.35 مساء، ثم مسابقة السباحة في الـ 8.05 وأخيرا مسابقة ليزر-رن في الساعة 8.35 مساء.

ونجح الثنائي "أحمد الجندي" وشقيقه الأصغر "محمد" في التأهل للدور النهائي في مسابقة فردي الرجال، عقب احتلالهما المركزين الثالث والرابع تواليا بالمجموعة الثانية من الدور نصف النهائي برصيد1179 نقطة.

وتتصدر مصر جدول ترتيب الميداليات بعدما أحرزت ميداليتين في البطولة حتى الآن، هي ذهبية تتابع السيدات و فضية تتابع الرجال.

وتمكن المنتخب المصري من تحقيق فضية مسابقة التتابع للرجال عن طريق إسلام حامد وأحمد حامد قبل أن يضيف فريق السيدات المكون من هايدي مرسي وأميرة قنديل ذهبية التتابع في بداية رائعة للفريق.

وتقام البطولة بمشاركة 43 دولة، ويشمل جدول المنافسات مسابقات التتابع المختلط والفردي والتتابع للرجال والسيدات.