جريدة الديار
الثلاثاء 10 فبراير 2026 04:23 مـ 23 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جائزة أفضل فيلم عربي من جمعية نقاد السينما المصريين لفيلم صوت هند رجب صحة الدقهلية: وحدة الزهايرة تستقبل فريق الاعتماد استعدادًا لانضمامها ل«جهار» تحربر ٢١٧ مخالفة تموينية لضمان وصول الدعم لمستحقيه ومنع أي تلاعب بالدقهلية توانا الجوهري تنضم إلى النجمة يسرا والمخرج محمد سامي في قلب شمس إندونيسيا تقرع طبول ”السلام” في غزة.. لواءات ”سوبيانتو” تستعد للانتشار بضوء أخضر من ”مجلس ترامب” ”التنمية المحلية” و”الإسكان” يضعان خارطة طريق لمنظومة متكاملة لإدارة المخلفات بالمدن الجديدة. رئيس الهيئة القومية لسلامة الغذاء يستقبل وفدًا دنماركيًا لبحث التعاون الفنى فى مجالات سلامة الغذاء والرقابة التنظيمية جلسة صلح تحولت لمجلس غدر .. ومقتل صاحب شركة سيارات بفيصل بطعنة غدرا من صاحب مطعم و14 عامل وزير الخارجية الإيراني يثمن دور مصر وجهودها لاحتواء التوتر ودعم المفاوضات النووية مع واشنطن أمن القاهرة يجهض مخطط حفل ”جزيرة إبستين” قبل انطلاقه بوسط البلد أسعار الذهب اليوم الثلاثاء جحيم ”عزيز عزت”.. دخان الغدر يسرق براءة ثلاثة أطفال في إمبابة

”جهينة” تختتم حملة باصيها لغيرك” وتجمع 12,700 حذاء رياضي

أعلنت شركة جهينه للصناعات الغذائية اختتام حملة باصيها لغيرك والتي أطلقتها بالتعاون مع بنك الكساء المصري وشركة Maker، حيث تمكنت الحملة من جمع 12,700 حذاء رياضي مقابل ما تم استهدافه من 10 آلاف حذاء، تم توزيعهم على مختلف مراكز الشباب بأنحاء الجمهورية.

وجاء ذلك خلال الحفل ختامي نظمته الشركة بالتعاون مع شركائها الذي شهد حضور كلاً من الأستاذة بسنت فؤاد رئيس قطاع العلاقات الخارجية بشركة جهينه، والأستاذة منال صالح الرئيس التنفيذي لبنك الكساء والكابتن عمر مرموش.

وشهد الحفل انضمام عدد من لاعبي كرة القدم الذين تبرعوا بأحذيتهم الرياضية ومنهم الكابتن وائل رياض وكابتن محمد ناجى جدو، كما تضمن إقامة مباراة بين عدد من لاعبي كرة القدم بمراكز الشباب المشاركين في الحملة الذين تمكنوا من اللعب باستخدام الأحذية الرياضية الجديدة التي تم تسليمها إليهم.

وفي هذا الإطار قالت بسنت فؤاد، رئيس قطاع العلاقات الخارجية بشركة جهينه: "فخورة بالنجاح الذي حققته حملة "باصيها لغيرك"، والتي استطاعت في وقت قصير أن تتخطى العدد المستهدف من الأحذية الرياضية بمشاركة وتفاعل العديد من المتبرعين من مختلف الأعمار. هدفنا من بداية الحملة هو توفير الأحذية المناسبة للشباب والتي تمكنهم من الاستمرار في ممارسة رياضهم المفضلة وتوظيف طاقتهم بها، ويأتي هذا أيماناً من الشركة بأهمية دعم الشباب والرياضة ".

وأضافت فؤاد: "أود أن أتوجه بالشكر لكافة المشاركين في نجاح حملة "باصيها لغيرك" والتي تمثل أحد الطرق المباشرة للاستثمار في الأجيال الجديدة، فالحملة جزء من منصة الشركة الرياضية "كله هيلعب كورة " والتي ستتمكن الشركة من خلالها تنفيذ العديد من الأفكار الأخرى، فهدفنا أن نصل الي كافة أبنائنا الموهوبين وأن نغطي جميع محافظات مصر".

وبدوره توجه الاعب عمر مرموش بالشكر الي شركة جهينه على تبنيها الحملة، كما أعرب عن سعادته لتخطي الحملة رقمها المستهدف مما يساهم في مساعدة عدد كبير من محبي وممارسي رياضة كرة القدم، كما تنمي مرموش أن يتم تكرار هذه الحملة كنموذج نجاح يستهدف عدد من الرياضات الأخرى.

وصرح الكابتن وائل رياض:"لدينا في مصر عدد كبير من الشباب يمتلكون مواهب متعددة، ولكن لا تتوافر لديهم الأدوات اللازمة لممارسة رياضتهم المفضلة، لذلك فخور بحملة باصيها لغيرك، والتي تستهدف مساعدة آلاف الشباب ولاعبي كرة القدم في تحقيق أحلامهم، حيث تعتبر الأحذية الرياضية من اهم أسباب نجاح أي لاعب."

جدير بالذكر، أن حملة "باصيها لغيرك" شهدت العديد من الفاعليات، ومنها تنظيم مؤتمر صحفي لأطلاق الحملة والذي قام من خلاله كابتن أحمد حسام ميدو بالتبرع بأول أحذية رياضية الخاصة بأولاده للحملة، كما تم تنظيم فعالية للأطفال لتنظيف وتغليف الأحذية، في أحد النوادي الخاصة المشاركة في الحملة والتي تعلموا من خلالها أهمية التأكد من نظافة الأحذية وتسليمها بحالة جيدة قبل التبرع بها.

كما شهدت الحملة تنظيم يوم تعليمي ترفيهي لعدد من الشباب من مراكز الشباب المشاركة بمدينة ‎كيدزانيا التعليمية والذين تمكنوا من تجربة أكثر من 70 نشاطاً وحرفة من الحياة الواقعية مع تنظيم مباراة قدم بين عدد منهم.