الخميس 30 نوفمبر 2023 10:15 مـ 17 جمادى أول 1445 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تأمين تنفيذ 76252 حكما بالغرامة خلال 3 أيام القبض على 59 متهمًا من المطلوب ضبطهم وإحضارهم خلال يومين مصادر: مصر تنجح في تذليل المعوقات التي واجهت المرحلة السابعة لتبادل المحتجزين والأسرى الفلسطينيين البيت الأبيض: إسرائيل عازمة على مواصلة القتال عقب انتهاء الهدنة سفارة مصر بنواكشوط: جاهزون لاستقبال أبناء الجالية للمشاركة في الانتخابات الرئاسية البيت الأبيض: مستمرون في الجهود مع مصر وقطر لتمديد الهدنة الإنسانية بغزة وتأمين الإفراج عن المحتجزين الدفاع الروسية: إحباط ثلاث هجمات شنتها القوات الأوكرانية وتكبيدها خسائر كبيرة في الأرواح وزير الخارجية الروسي يبحث مع نظيره المجري الأزمة في أوكرانيا محافظ كفرالشيخ يعلن عن ٤٤ منفذاً لتوفير السكر بـ ٢٧ جنيهاً الرئيس السيسى يستقبل بمقر إقامته فى دبى المدير التنفيذي لصندوق النقد الدولى أبو مازن يسلم بلينكن ملفا جرائم الاحتلال في غزة إستضافة جامعة دمنهور لحملة القومى للإعاقة ”صوتك حقك””صور ”

محمود عاشور يرد على بيان الأهلي

محمود عاشور
محمود عاشور

وجه محمود عاشور حكم غرفة الفار بمباراة الأهلي وفاركو رسالة يعلن من خلالها انتظاره نشر اتحاد الكرة ردا على اتهامه بصحة الهدف للتوضيح بالأدلة صحة أو عدم صحة الهدف.

وكتب محمود عاشور عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك:" لَا حَوْلَ وَلَا قُوَّةَ إِلَّا بِٱللَّٰهِ.. فى انتظار نشر الاتحاد المصري لكرة القدم ما تم في تطبيق تقنية التسلل من غرفة الفار للتوضيح بالدليل صحة أو عدم صحة الهدف".

وأضاف عاشور: “أنا على استعداد بالاعتراف بالخطأ بشكل رسمي وبتقرير كتابي للاتحاد إذا كنت أخطأت في تطبيق تقنية التسلل من خلال غرفة الفار حتى لا يتم اتهامنا بالباطل وهذا موجه لكل من يبحث عن الحقيقة والعدل”.

وقرر مجلس إدارة النادي الأهلي في اجتماعه أمس الخميس مناقشة الأخطاء التحكيمية في مباراة الفريق الأحمر الأخيرة أمام فاركو والتي انتهت بالتعادل السلبي بدون أهداف ضمن منافسات الجولة الـ28 من بطولة الدوري الممتاز للموسم الحالي.

وجاءت قرارات النادي الأهلي كالتالي:

• المطالبة بإقالة لجنة الحكام التي فقدت نزاهتها ومصداقيتها.

• المطالبة بإيقاف حكم الــ«VAR» في مباراة الأهلي الأخيرة لحين التحقيق معه عما بدر منه.

• عدم المشاركة في المسابقات التي ينظمها الاتحاد المصري لكرة القدم «كأس مصر - السوبر المصري» لحين تنفيذ مطالب النادي الأهلي.

• استكمال مباريات الدوري العام بالناشئين، واللاعبين العائدين من الإصابة.