جريدة الديار
السبت 1 نوفمبر 2025 12:24 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل المخابرات السابق: مصر تقف أمام تصفية القضية الفلسطينية بوعي «يوميات بوت اتربى في مصر».. أحدث إصدارات الكاتب الصحفي محمد جلال مصطفى ”الحضري” ونقابة المهن الزراعية بالدقهلية يهنئون الرئيس السيسي والشعب بافتتاح المتحف المصري الكبير حماس تدعو المستشار الألماني للالتحاق بالضمير العالمي في إدانة الجرائم الإسرائيلية رئيس جامعة المنصورة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بافتتاح المتحف المصري جيش الاحتلال يزعم مقتل عنصر بحزب الله في كونين جنوبي لبنان جريمة بشعة بقنا: زوج ابنة عم المجني عليه يقتل شابا رميًا بالرصاص مواعيد قطارات تالجو بعد تطبيق التوقيت الشتوي لبنان يعلن زيادة عدد قوات الجيش في الجنوب إلى 10 آلاف جندي رسميا.. الكشف عن ملعب نهائي دوري أبطال أوروبا 2028 إنجاز جديد لجامعة دمنهور على خريطة التصنيفات الدولية بإدرجها في تصنيف ليدن الهولندي لعام 2025 شهادات مزيفة مقابل مبالغ مالية: القبض على مدير كيان تعليمي وهمي

الأهلي يقهر الاتحاد السكندري بثلاثية بقيادة الشباب

الأهلي
الأهلي

حقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، فوزًا كبيرًا، على نظيره الاتحاد السكندري، بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ستاد الجيش ببرج العرب، في إطار منافسات الجولة التاسعة والعشرين لبطولة الدوري المصري.

بتلك النتيجة يحتل النادي الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 59 نقطة ، من 28 لقاء، وله مباراة مؤجلة أمام الإسماعيلي، بينما توقف رصيد الاتحاد عند النقطة 33 في المركز الحادي عشرة.

سجل أحمد سيد غريب هدفه الأهلي الأول في الدقيقة 34 من زمن المباراة بعد عرضية من كريم فؤاد ليسجل اللاعب أول أهدافه في مسابقة الدوري المصري.

وفي الدقيقة 44 أضاف زياد طارق، هدف الأهلي الثاني، وذلك بعد مهارة كبيرة وضعها في المرمى بتصويبة من خارج المنطقة.

وسجل أحمد سيد غريب، الهدف الثاني له والثالث لفريق بعد كرة عرضية من محمد أشرف في القديقة 49 حولها غريب في المرمى.

وحصل لموروا ساليفوا، لاعب الاتحاد على كارت أحمر، بعد إعاقة محمد حمدي ميسي، لاعب الأهلي، في الدقيقة 69 من زمن المباراة، وحصل على البطاقة الصفراء الثانية.