جريدة الديار
السبت 12 سبتمبر 2026 06:17 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط شارك الطلاب طابور الصباح وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية يترأس لجنة إختيار المتقدمين لشغل وظيفة موجة إبتدائي وموجة نشاط بمختلف التخصصات قرار عاجل بشأن أولى جلسات محاكمة المتهم بإنهاء حياة أسرة النرجس استمرار انخفاض درجات الحرارة.. تفاصيل طقس الأسبوع الجاري محافظ الغربية يتابع انتظام الحركة المرورية بمحيط المدارس خبير اقتصادي: مشاركة السيسي في قمة ”بريكس” بالهند تفتح لمصر أسواقا جديدة وتجذب استثمارات ضخمة وتدعم توطين الصناعة وتخفف الضغط على العملة سعر ومواصفات iPhone 18 Pro في مصر مصرع 3 أشخاص وإنقاذ آخرين في غرق مركب هجرة غير شرعية قبالة سواحل الإسكندرية وزارة التنمية المحلية والبيئة تشارك في جلسة نقاشية حول الحد من التلوث البلاستيكي ضمن فعاليات منصة حوار التابعة لمجلس الوزراء التعليم العالي: مد التنسيق الإلكتروني لطلاب الشهادات المعادلة حتى 17سبتمبر للطلاب والموظفين.. تفاصيل اشتراكات المترو والقطارات ووسائل النقل الجديدة وزيرة التضامن الاجتماعي تبحث مع الجانب القطري تعزيز سبل التعاون من الخبرات المصرية في مجال الإعاقة

ثراء جبيل في اولى بطولاتها السينمائية

تخوض الفنانة الشابة ثراء جبيل في أولى بطولانها السينمائية من خلال فيلم "رهبة"، المقرر انطلاق تصويره خلال الفترة المقبلة، ليعرض في مطلع عام 2023.

وانضمت جبيل إلى فريق العمل مع أحمد الفيشاوي ونسرين أمين، إضافة إلى بيومي فؤاد ومحمود البزاوي، ويضم الفيلم مجموعة من الفنانين الشباب، إضافة إلى عدد من ضيوف الشرف الذين يجري الاتفاق معهم، الفيلم من تأليف محمد علام و اخراج رضا عبد الرازق وانتاج ايمن يوسف والذي سبق وان تعاون مع الفيشاوي في اخر اعماله السينمائية فيلم "ريتسا" وشاركه البطولة محمود حميده وعايشة بن احمد.

تأتي مشاركة تراء في هذا العمل بعد النجاح الكبير الذي حققته في الدراما التليفزيونية واخرها مسلسل "وش وضهر"، مع ريهام عبد الغفور و اياد نصار والاخراج لـ مريم ابو عوف، الذي حصدت عن مشاركتها فيه إشادات عديدة.

ثراء بدأت حياتها المهنية من خلال الصحافة، حيث عملت في قسم الفن في عديد من الجرائد قبل أن تتجه للفن وتشارك في عدد كبير من الأعمال الناجحه منها " طريقي، سجن النسا، نكدب لو قلنا مابنحبش، حواري بوخاريست، صديق العمر، ادم و جميلة، ذات، واخر الأعمال كان مسلسل مشوار في رمضان الماضي.