جريدة الديار
السبت 25 يوليو 2026 10:20 مـ 10 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الإمام الأكبر شيخ الأزهر يحري اتصالات هاتفية بالطلاب الأوائل في الشهادة الثانوية الأزهرية المحافظ يهنئ هاتفياً الطالب يوسف محمود عبدالستار بمعهد بطرة الأزهري لحصوله على المركز الثالث على مستوى الجمهورية استمرار فعاليات المعسكر الصيفي لطلاب جامعة المنصورة الأهلية بالأكاديمية العربية جامعة المنصورة تُكرِّم الدكتور محمد عطية البيومي تقديرًا لعطائه وتزامنًا مع انتهاء فترة تولِّيه منصب نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب رئيس جامعة سوهاج يعيد الأمل لطفل أصيب بشلل كامل بالذراع .. في جراحة ميكروسكوبية دقيقة رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة بكالوريوس كلية العلوم بنسبة نجاح 91% رئيس منطقة الدقهلية الأزهرية يهنئ الطالب يوسف محمود عبد الستار لتفوقه وحصوله على المركز الثالث مكرر على مستوى الجمهورية الطلاب الحاصلون على المراكز الثلاثة الأولى بالقسمين الأدبي والعلمي بالشهادة الثانوية الأزهرية جامعة المنصورة الأهلية تقر منحًا مجانية لأبناء شمال سيناء وتوسع شراكاتها مع كبرى الجامعات العالمية وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالدقهلية تترأس الاجتماع الدوري لمديري الإدارات الاجتماعية لمتابعة ملفات العمل والمبادرات زيادة 5 جنيهات.. سعر الذهب الآن الراية الحمراء ترفرف من ستانلي إلى العجمي وتحذيرات عاجلة للمصطافين

تحت شعار ”الشباب هما فرصتنا لبكرة”..

بنك القاهرة يشارك في فعاليات الاحتفال باليوم العالمي للشباب

بنك القاهرة
بنك القاهرة

يشارك بنك القاهرة في فعاليات الاحتفال باليوم العالمي للشباب برعاية البنك المركزي المصري بداية من أول أغسطس وحتى يوم 15 أغسطس من خلال طرح باقة من المزايا الحصرية لتشجيع فئة الشباب على استخدام التعاملات المصرفية تحقيقاً لأهداف الشمول المالي.

وقال محمد ثروت رئيس قطاع التجزئة المصرفية ببنك القاهرة: "نحرص على المشاركة في كافة الفعاليات والأحداث الهامة التي تدعم تلك المنظومة محلياً وإقليمياً، حيث يقدم البنك طوال فترة الحملة باقة متنوعة من المزايا والعروض ومن أبرزها فتح حساب وفر الادخاري مجاناً وبدون حد أدنى والذي يتميز بسهولة الإجراءات بالرقم القومي فقط ومن سن 16 عام بدون وصى مما ساهم في إصدارات تصل إلى 70% من إجمالي حسابات تستهدف فئة الشباب. كما طرح بنك القاهرة مؤخراً حساب وفر الجاري للنشاط الاقتصادي لأصحاب المهن الحرة وأصحاب الحرف اليدوية، بالإضافة إلى إصدار حساب وفر بيزنس الذي يستهدف الشركات الصغيرة والمتناهية الصغر والشركات الناشئة".

كما تشمل المزايا المقدمة خلال فعاليات الحملة إصدار مجانى لبطاقة ميزة للخصم المباشر، والإشتراك فى خدمة الموبايل البنكى مجاناً، وإصدار مجانى للبطاقات الإئتمانية والبطاقات المدفوعة مقدماً ومحفظة قاهرة كاش، مع منح خصم 50% على المصاريف الادارية للقروض الشخصية.

هذا ويحرص بنك القاهرة على التوعية والتثقيف المالي والتعريف بأهمية الخدمات المالية من خلال تواجده بالمواقع الخارجية كالنوادى ومراكز الشباب سواء بالقاهرة الكبرى أو المحافظات وذلك للوصول الى اكبر عدد من فئة الشباب بأماكن تواجدهم دون الحاجة للذهاب الى مقرات الفروع.

وتسهم الجهود المتواصلة التى تبذلها الدولة تحقيقاً لأهداف الشمول المالى بشكل فعال فى نشر الوعى بأهمية الثقافة المالية، والتعامل مع البنوك، وهو ما تعززه أيضاَ باقة الخدمات والمنتجات الرقمية التى تمكن العملاء من إجراء معاملاتهم المصرفية دون الحاجة للتوجه لفروع البنوك، ومن أهم تلك القنوات فرع بنك القاهرة الرقمى الذى يدعم تقديم الخدمات اللحظية من حيث امكانية فتح الحساب واستلام بطاقة الخصم المباشر الفورى.

والجدير بالذكر أن البنك قد شارك فى جميع فعاليات الشمول المالى فى عام 2022 سواء فعاليات اليوم العالمى للمراة او اليوم العربى للشمول المالى الذى ساهم فى استقطاب عدد اكبر من العملاء الجدد الذين يتعاملوا مع البنوك لأول مرة.