جريدة الديار
الخميس 30 أبريل 2026 03:30 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
كشف ملابسات مشاجرة ”الحجارة” بالبحيرة وضبط طرفي الواقعة حقيقة إجبار مواطن على إخلاء سكنه بكفر الدوار ”مصيلحي”:إدراج مصر ولأول مرة، ضمن قائمة الدول المصرح لها بتصدير منتجات الاستزراع السمكي إلى دول الاتحاد الأوروبي الدقهلية: رقابة تموينية مشددة تُسفر عن 109 مخالفة تموينية بالتوازي مع وصول توريد القمح إلى 28000 الف طن خلال 48... وزير الدفاع والإنتاج الحربى يشهد تنفيذ المرحلة الرئيسية للمشروع التكتيكى الاحتلال يصدق على بناء 126 وحدة استيطانية في جنين بالضفة الغربية مطالب بتشكيل لجان لمراجعة المناهج المدرسية الصعبة قبل العام الدراسي الجديد ماذا قالت الصحافة العالمية عن ملحمة باريس سان جيرمان وبايرن ميونيخ؟ مجلس الوزراء يُوافق على استمرار تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد خلال مايو عبر بوابة مصر الرقمية.. خطوات استخراج بطاقة التموين بدل فاقد 2026 وزير التعليم العالي يعقد اجتماعًا مع اللجنة الفنية للتصنيفات الدولية لمؤسسات التعليم العالي المصرية ضبط كيان غير مرخص لتصنيع الشيكولاته من بقايا البسكويت وزيت مجهول المصدر بالمنوفية

ضبط مستريحة جديدة قامت بالنصب على سيدات البحيرة

ارشفيه
ارشفيه

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، من ضبط سيدة "مستريحة" تقيم بدائرة مركز إيتاي البارود؛ لاتهامها بالنصب على 4 سيدات، بالاستيلاء منهم على مبالغ مالية بلغت جملتها 889 ألف جنيه؛ بدعوى توظيفها واستثمارها في مجال تجارة الأدوات المنزلية والمفروشات.

تلقىي اللواء أحمد خلف، مدير أمن البحيرة، اخطارا من مركز شرطة إيتاي البارود يتقدم عدد ه سيدات ببلاغات يتهمن فيها المدعوة "أمل ع. ع." 31 سنة، ربة منزل بتقاضي مبالغ مالية منهن تصل إجماليها إلى ٨٨٩ ألف جنيه.

وتقدمت "إلهام م. ع." ٣٨ سنة، ربة منزل، وشقيقتها "دنيا م. ع." ٣٦ سنة، ربة منزل، و"صباح ع. ع." ٣٦ سنة، ربة منزل، "نورا ع. ع. ي." ٣٠ سنة، ربة منزل، "فتحية ص. ع." ٢٩ سنة، ربة منزل، وجميعهن يقيمن في قري مركز إيتاي البارود ببلاغات ضد المذكورة.

وحصلت المتهمة من المذكورين خلال الفترة من أول نوفمبر ٢٠١١ وحتى اول أبريل ٢٠٢٢، على مبالغ تصل في إجماليها إلى ٨٨٩ ألف جنيه، فحصلت من الأولى على ١٥٠ ألف جنيه، والثانية ٢٧٤ ألف جنيه، والثالثة على ١٤٠ ألف جنيه، والرابعة على ٢١٠ ألف جنيه، والخامسة ١١٥ ألف جنيه، بدعوى استثمار تلك المبالغ في تجارة الأدوات المنزلية والمفروشات والملابس مقابل الحصول على فائدة سنوية ٦٠٪.

وقالت السيدات المجني عليهن إن المتهمة انتظمت في السداد في البداية إلا أنها انقطعت منذ مدد تتراوح بين ٣ و١٠ أشهر عن مواعيد السداد للأرباح ولم تسدد أصل المبلغ.

تمكن ضباط مباحث المركز من ضبط المتهمة وأقرت بنفس المضمون.

وتحررت المحاضر أرقام ٢٤٩٠١ و٢٤٩٠٢ و٢٤٩٠٣ و٢٤٩٠٥ لسنة ٢٠٢٢ جنح المركز وتم إبلاغ النيابة العامة للتحقيق.