جريدة الديار
الجمعة 19 سبتمبر 2025 08:37 صـ 27 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار الذهب اليوم الجمعة أسعار العملات اليوم الجمعة حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الجمعة تجديد حبس صانع المحتوى ”مداهم” 45 يومًا والتحفظ على أمواله وممتلكاته الدقهلية: أب يـقــتـل أطفاله الثلاثة ويـطـعـن زوجته وينتحر .. جريمة نبروة المروعة عميد كلية اللغات والترجمة جامعة الأزهر بالقاهرة يشيد بموقف إسبانيا الداعم والثابت لحقوق الشعب الفلسطيني سقوط لاجئة تدير بيوت بغاء في مصر مقابلات شخصية للمتقدمين للالتحاق بالمركز الثقافي الإسلامي بالمنصورة حوار إفتراضي لـ ”غرينبيس” و ”أمة لأجل الأرض” يُسلّط الضوء على دور التمويل الإسلامي في مُكافحة التغير المناخي مرور مكثف لمتابعة جاهزية المدارس والمعاهد الأزهرية لاستقبال العام الدراسي الجديد بالرحمانية ختام مشروع «خطوات نحو سوق العمل » بجامعة الإسكندرية مصر نجحت في تمرير قرارها داخل المؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية بإخضاع جميع دول الشرق الأوسط بما فيها إسرائيل

شراكة استراتيجية بين ”فوري” و”أكاديمية مصر للطيران”

بدأت أكاديمية مصر للطيران للتدريب ‏التوسع فى خدماتها الرقمية، حيث احتفلت مع شركة "فوري" لتكنولوجيا البنوك والمدفوعات الإلكترونية ببدء إتاحة خدمات الشركة على البوابة الإلكترونية للأكاديمية ‏وفقًا للتعاون الاستراتيجي بين الجانبين، بهدف تعدد نظم الدفع بالأكاديمية وخاصة الدفع الإلكتروني عبر قنوات فوري المختلفة وهي أكثر من 285 ألف نقطة بيع”POS”، إلى جانب تطبيق myFawry والمحافظ البنكية.

وصرح الطيار عمرو أبوالعينين رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمصرللطيران أن الشركة الوطنية تحرص دائماً على تطبيق النظم التكنولوجية الحديثة من أجل إتاحة وتوفير حلول سهلة ويسيرة للعملاء، تنفيذاً لخطة الشركة التى وضعتها فى مقدمة أولويتها وهى التوسع فى تقديم خدماتها الرقمية تماشياً مع زيادة ترددات الشركة إلى العديد من نقاطها حول العالم.

وأعرب الطيار إيهاب الطحطاوى رئيس الأكاديمية عن سعادته بهذا التعاون الجديد مضيفاً أن هذا ليس بالتعاون الأول مع كيان كبير كشركة فورى، والتى تتميز بخبرة كبيرة وكوادر بشرية على أعلى مستوى من الكفاءة والمهارة فى مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والخدمات المالية.

ومن جانبه، أعرب حسام عزالدين ا‏لرئيس التنفيذي للقطاع التجارى بشركة فوري عن سعادته بهذه الشراكة مع مصرللطيران، مشيراً إلى أن الشركة جمعت عقولاً شابة من المتخصصين الموهوبين الذين التزموا ببناء تكنولوجيا على مستوى عالمي من الجودة وأمن المعلومات وسهولة الاستخدام.

حضر الاحتفال ‏من جانب الأكاديمية الطيار ‏إيهاب الطحطاوي ‏رئيس أكاديمية مصرللطيران للتدريب والمحاسب سيد سويفي مديرعام الشئون المالية، ومثَّل شركة "فورى" حسام عزالدين ا‏لرئيس التنفيذي للقطاع التجارى، وإسلام جابر رئيس القطاع التجارى بالشركة.