جريدة الديار
السبت 1 نوفمبر 2025 06:01 صـ 11 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الداخلية كشفت تفاصيل صادمة لغسل أموال بـ٧٠ مليون جنيه في دمياط وكيل المخابرات السابق: مصر تقف أمام تصفية القضية الفلسطينية بوعي «يوميات بوت اتربى في مصر».. أحدث إصدارات الكاتب الصحفي محمد جلال مصطفى ”الحضري” ونقابة المهن الزراعية بالدقهلية يهنئون الرئيس السيسي والشعب بافتتاح المتحف المصري الكبير حماس تدعو المستشار الألماني للالتحاق بالضمير العالمي في إدانة الجرائم الإسرائيلية رئيس جامعة المنصورة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بافتتاح المتحف المصري جيش الاحتلال يزعم مقتل عنصر بحزب الله في كونين جنوبي لبنان جريمة بشعة بقنا: زوج ابنة عم المجني عليه يقتل شابا رميًا بالرصاص مواعيد قطارات تالجو بعد تطبيق التوقيت الشتوي لبنان يعلن زيادة عدد قوات الجيش في الجنوب إلى 10 آلاف جندي رسميا.. الكشف عن ملعب نهائي دوري أبطال أوروبا 2028 إنجاز جديد لجامعة دمنهور على خريطة التصنيفات الدولية بإدرجها في تصنيف ليدن الهولندي لعام 2025

موسي: أبو العينين يشيد أكبر مشروع سياحي فى الساحل

قال الإعلامي أحمد موسى، إن رجل الصناعة محمد أبو العينين اختار منطقة مشروع " S bay " سيدي حنيش بالساحل الشمالي لإنشاء مشروع سكني فندقي تتوفر فيه كل الخدمات، مشيرا إلى أن المشروع السكني يتمتع بالعديد من المميزات كما أنه يحتوي على مول تجاري.

ووصف موسى، خلال جولة تفقدية لبرنامج «على مسئوليتي»، المذاع على قناة «صدى البلد»، بمنطقة سيدي حنيش، بالساحل الشمالي، المشروع السكني بالمكان الخيالي والبحر الخيالي قائلا: «فيروز ورملة ذهبية هنا».

وأشار إلى أن المشروع تم تجهيزه على 250 فدانا ويعد من أضخم المشروعات في الساحل الشمالي وبه فندق يقام على مساحة 48 فدانا بـ 350 غرفة تحتوي على كافة المميزات من الخدمات الفندقية وهو مشروع متكامل يقام به أحدث حفلات الترفيه.

وأوضح أن رجل الصناعة محمد أبو العينين، يبحث عن الأفضل لتنفيذه في مصر، قائلا: «بيعمل حاجة قوية جدا في الساحل الشمالي وبيقدم أفضل الخدمات للناس».

وأوضح أنه يوجد 5 حمامات سباحة بتوفير مياه نظيفة، قائلا: «شاطئ على 800 متر مش موجود بالإضافة إلى فندق وقرية سياحية ومجمع سكني به أحدث التجهيزات تم تصميمه بأفضل التصميمات وكل الغرف شايفة البحر».