جريدة الديار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 07:21 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الفنية العسكرية تفتح باب التسجيل لمنح درجة الماجستير في تطبيقات الذكاء الاصطناعي البنك الأهلي يوقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية البنك الأهلي يواصل دعمه لمدينة زويل للعلوم والتكنولوجيا ويحتفل بتخريج دفعة جديدة من الحاصلين على منح دراسية بنك مصر يحتفي برواد الأعمال المشاركين في الدورة الأولى من أول مسرّع أعمال أخضر البنك الأهلي يبرم بروتوكول تعاون مع شركة أجروفود لتجارة الأقطان وإنتاج التقاوي البنك الزراعي يستعرض أحدث خدماته المصرفية والحلول التمويلية لتنمية القطاع الزراعي «في قلبي كلام عن التراث والهوية »ورشة عمل بقصر ثقافة الشاطبي وزير التعليم يعقد مؤتمرًا صحفيًا مع محرري ملف التعليم لاستعراض الاستعدادات النهائية للعام الدراسي تحت شعار ”من العلم إلى العمل العالمي”: مصر تحتفل باليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون ٢٠٢٥ محافظ الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات التعليم استعدادًا للعام الدراسي الجديد ”القومي لذوي الإعاقة” و جهاز ”تنظيم الإتصالات” يُوقعان بروتوكول تعاون لتعزيز الخدمات الرقمية المُقدمة لذوي الإعاقة وزارة البيئة واللجنة المصرية الألمانية المشتركة للطاقة المُتجددة وكفاءة الطاقة وحماية البيئة (JCEE)

السيطرة على حريق بدير الأنبا إبرام في الفيوم

دير الانبا ابرام بالفيوم
دير الانبا ابرام بالفيوم

نجحت قوات الحماية المدنية في السيطرة على حريق محدود نشب في كمية من القش والجريد والمخلفات، بمدخل دير القديس الأنبا إبرام، بقرية العزب، بمركز الفيوم، دون وقوع أي خسائر.

كان اللواء ثروت المحلاوي، مدير أمن الفيوم، تلقى إخطارا من مدير قوات الحماية المدنية، بورود بلاغ من مسؤولين بدير القديس الأنبا إبرام، بقرية العزب بمركز الفيوم، بنشوب حريق أعلى غرفة في جهة حديقة الحيوان بالمكان، مواجهة لغرفة مسؤول الأمن الإداري بالدير.

وبحسب شهود عيان، هرع عمال الدير العاملين بالمكان، وأخمدوا النيران، ووصلت قوات الحماية المدنية، وتمكنت من تبريد مكان الحريق لمنع اشتعال النيران مجددا، وفرغوا حول محيطه من الأشياء القابلة للاشتعال.

موضوعات متعلقة