جريدة الديار
الأحد 2 نوفمبر 2025 03:48 مـ 12 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
شيخ الأزهر يستقبل وزير شؤون المسلمين في سنغافورة ويناقشان تعزيز العلاقات العلمية والدعويَّة ضـرب زوجته الحامل بماسورة قــتلها بسبب ”الموبايل” في سوهاج تفاصيل ما دار في اجتماع محافظ الدقهلية بإدارة المراجعة الداخلية والحوكمة صحة الدقهلية: تشغيل جهاز كهربية القلب بمستشفى ميت غمر العام لعلاج اضطراب كهربية وعدم انتظام ضربات القلب لأول مرة إحالة 4 من أفراد الطاقم الطبي بإحدي مستشفيات النساء والولادة بمحافظة أسيوط للمحاكمة التأيبية المحكمة تؤجل نظر قضية الاعــتداء على مسن السويس لعدم الاختصاص محافظ الدقهلية: تحرير 13 محضرا في حملة رقابية وتفتيشية على المخابز مصرع ٢٣ قتيلًا جراء حريق في متجر بالمكسيك نميرة نجم: إفتتاح المتحف المصري الكبير يُثبت قُدرة مصر على حماية حضارتها و إبهار العالم أسعار الذهب اليوم الأحد أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الأحد مشاركة الملكة رانيا قرينة العاهل الأردني في الافتتاح الرسمي للمتحف المصري الكبير

كراعي رئيسي وناقل رسمي للمشاركين..

”مواصلات مصر” تشارك في فعاليات الدورة الرابعة لوزراء التنمية المحلية الأفارقة

شاركت مواصلات مصر شركة النقل الحضري الذكي المستدام وصاحبة العلامة التجارية لأول أوتوبيس ذكي في مصر للمرة الثالثة على التوالي في فعاليات أعمال الدورة العادية الرابعة للجنة وزراء التنمية المحلية الأفارقة المعنية بموضوعات الخدمة العامة والحكومات المحلية والتنمية الحضرية واللامركزية، والتي استضافتها القاهرة خلال الفترة من 29 حتى 31 أغسطس 2022 كراعي رئيسي للحدث وناقل رسمي للوفود الإفريقية المشاركة.

وعقدت الفعالية تحت رعاية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بحضور وفود 55 دولة إفريقية وممثلين عن برنامجى الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية "الهابيتات" و الأغذية العالمى ، ومنظمة المدن والحكومات المحلية الإفريقية، ولجنة الأمم المتحدة الاقتصادية لإفريقيا .

ونجحت مواصلات مصر في الربط بين وسائل النقل العام وبين شبكة محطات مترو الانفاق من خلال أكثر من 56 خط سير في القاهرة الكبرى والمدن العمرانية الجديدة والذين يتقاطعوا مع الشبكة الفقرية لمترو الأنفاق في 18 محطة ، وتتكون هذه الشبكة من 19خط داخلي و 35 خط خارجي تقوم بخدمة 6 مجتمعات عمرانية جديدة تحيط القاهرة الكبرى وهي الشروق والعبور والعاشر من رمضان و القاهرة الجديدة و السادس من أكتوبر و الشيخ زايد ، وتجري الشركة4200 رحلة يوميًا على مدار ١٨ ساعة ، ويضم أسطول الشركة أكثر من 350 أتوبيس وميني باص مخطط زيادتهم لألف مركبة خلال عامين.