جريدة الديار
الإثنين 16 يونيو 2025 09:21 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
كامل تصريحات وكيل وزارة التموين بالدقهلية تعقيبا علي جهود الحملات الرقابية خلال ثلاثه ايام وتحرير ٣٤٠ مخالفة الدفاعات الإيرانية تسقط طائرة إف 35 إسرائيلية للمرة الرابعة طهران تحت الصدمة: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد نائب محافظ دمياط تستقبل دفعة من لحوم صكوك الأضاحي لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية السفارة البريطانية في القاهرة تُطلق حملة ”النمو الأخضر” لتسريع التعاون بين المملكة المتحدة ومصر في مجال المناخ ”قبيصي” يشهد تدشين مسابقات البحث العلمي بالتطوير التكنولوجي بالفيوم - صيف ۲۰۲۵ تصعيد خطير في الشرق الأوسط: ترامب يدعو إيران إلى التحرك الفوري تنويه مهم من محافظ سوهاج بخصوص بعض المعلومات حول حالات غش او محسوبية للبعص الثانوية العامة، ووساطة ومحسوبية سحر إمامي تعود إلى الشاشة بعد ثوانٍ من الهجوم الصاروخي نتنياهو: لا نستبعد اغتيال خامنئي في ظل التصعيد مع إيران إيران تعلن عودة البث بعد استهداف مقر الإذاعة والتلفزيون روسيا: أي استهداف لمحطة بوشهر النووية قد يكون له عواقب خطيرة

السكك الحديدية تعلن تفاصيل حادث الشرقية

حادث الشرقية
حادث الشرقية

أعلنت هيئة السكك الحديدية أنه أثناء مسير قطار رقم ١٧٥ ركاب أبو كبير/ الصالحية صباح اليوم في المسافة ما بين فاقوس وأكياد بالكيلو ٢٠/٨٠٠ فوجئ قائد القطار بسيارة ميكروباص تحمل رقم (٧٩٤٥ وهج) تعبر السكة من مكان غير شرعي وغير معد للعبور رغم وجود مزلقان شرعي للعبور بالكيلو ٢١/٦٠٠ مزلقان أكياد وعلى مسافة 800 متر من هذا المكان غير المعد للعبور.

وأضافت في بيان صادر عنها، أنه تم إطلاق السارينة أكثر من مرة وحاول قائد القطار الرباط إلا أن سائق الميكروباص أصر على العبور مما أدى إلى الاصطدام، مما أدى إلى وجود إصابات ووفيات وتم إبلاغ الشرطة والأجهزة المعنية في حينه وتم القبض على سائق الميكروباص أثناء محاولته الهروب.

وأشار البيان إلى أنه سبق وقامت هيئة السكك الحديدية بالتنسيق مع المجالس المحلية وشرطة النقل والمواصلات بغلق هذا المعبر أكثر من مرة وكان آخرها بتاريخ 3 /8 /2022 إلا أن الأهالي وسائقي المركبات يقومون برفع الحواجز وفتح تلك المعابر الغير قانونية مرة أخرى ومنها هذا المعبر الغير شرعي وغير قانوني رغم وجود مزلقان شرعي للعبور بالكيلو ٢١/٦٠٠ مزلقان اكياد وعلى مسافة 800 متر من هذا المعبر الغير شرعي.