جريدة الديار
الجمعة 10 يوليو 2026 05:28 صـ 25 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
فريق وحدة الإرشاد الأكاديمي المركزية بجامعة المنوفية يواصل زياراته الميدانية لدعم وتطوير منظومة الإرشاد الأكاديمي بكليات الجامعة جامعة العرب للعلوم والتكنولوجيا تواصل استعداداتها لتنظيم المنتدى الليبي البريطاني الأمريكي الأول فرنسا تقصي المغرب وتحجز مقعدها في نصف نهائي كأس العالم نموذج رائد للدمج.. وفد رفيع يشيد بمواهب ذوي الإعاقة في ورش المهرجان القومي للمسرح بالمنصورة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تشارك وزيرة التضامن الاجتماعي في افتتاح فعاليات معرض ” ديارنا للحرف اليدوية والتراثية” بمارينا 4 الساحل الشمالي رضا الحصري يهنئ الفريق محمد ربيع بمناسبة ترقيته إلى رتبة فريق وتعيينه رئيسًا للهيئة القومية لإدارة الأزمات والطوارئ محافظ الدقهلية يهنئ الفريق محمد ربيع بمناسبة ترقيته إلى رتبة فريق وتعيينه رئيسًا للهيئة القومية لإدارة الأزمات والطوارئ الأوقاف تفتتح (14) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل مدحت الشيخ يكتب: المنتخب.. عندما أصبحت مصر منتخب العرب القومي للإعاقة والمهرجان القومي للمسرح المصري وجامعة المنصورة يدعمون دمج الأشخاص ذوي الإعاقة في الفنون محافظ الجيزة يعلنها بوضوح لا تهاون مع شكاوى المواطنين ومحاسبة المقصرين ورصد ما ينشر عبر مواقع التواصل 570 دولارًا في الدقيقة.. أسرار إمبراطورية كريستيانو رونالدو خارج الملاعب

ماذا قال كلوب بعد خسارة ليفربول برباعية من نابولي؟

يورجن كلوب
يورجن كلوب

تلقى فريق ليفربول الإنجليزي خسارة كبيرة برباعية مقابل هدف من مضيفه فريق نابولي الإيطالي في اللقاء الذي أقيم مساء اليوم الأربعاء على ملعب دييجو أرماندو مارادونا ضمن مباريات الجولة الأولى لدور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وتحدث الألماني يورجن كلوب المدير الفني للفريق الإنجليزي بعد الهزيمة الثقيلة في افتتاحية مباريات الجولة الأولى لدور المجموعات بدوري أبطال أوروبا، وقال في تصريحات نشرتها شبكة "بي بي سي" العالمية: "من الصعب حقًا تقبل الأمر، ولكن ليس من الصعب شرح ذلك عندما شاهدت المباراة".

وأضاف كلوب: "يمكن البدء بركلات الجزاء، ولكن أولاً وقبل كل شيء لعب نابولي مباراة جيدة حقًا، لم نفعل ذلك، هذا هو التفسير الأول للهزيمة".

وواصل: "لقد سجلوا من ركلة جزاء وأضاعوا أخرى، لكننا منحناهم الهدفين التاليين على طبق، كان يجب أن ندافع بشكل أفضل".

وأردف: "عندما كانت النتيجة 3-0، كانت لدينا فرص ولكن لم نكن حاضرين حقًا في المباراة، لم نكن متماسكين دفاعيًا أو هجومًا، حتى دخل تياجو أرض الملعب لا أستطيع أن أتذكر موقفًا واحدًا ضغطنا فيه على الخصم، كانت مساحاتنا واسعة جدًا".

واستكمل: "كل شيء واضح ولكن لماذا حدث ذلك، لا يمكنني الإجابة الآن، دعني أفكر في الأمر، ما حدث صعب حقًا لكن علي أن أتقبله".

وأكد: "لعبنا بشكل سيئ في الشوط الأول لكننا عادة لا نستقبل شباكنا ثلاثة أهداف، مع وجود أليسون في المرمى يجب أن تكون سيئًا حقًا حتى يحدث ذلك، لعبنا هنا عندما خسرنا 2-0 وكانت تلك مباراة مروعة".

واستمر: "يبدو أنه يتعين علينا إعادة اكتشاف أنفسنا، هناك الكثير من الأشياء التي نفتقر إليها، والجزء الممتع هو أنه يتعين علينا القيام بذلك في منتصف الدوري الإنجليزي الممتاز وموسم دوري أبطال أوروبا".

وتابع: "لدينا مواجهة ولفرهامبتون يوم السبت وإذا رأوا المباراة الليلة، لا يمكنهم التوقف عن الضحك، كما يقولون - وأنا أيضًا سأفعل - إنها اللحظة المثالية لمواجهة ليفربول".

واستطرد: "نحن لا نعمل كفريق، الأمر لا يتعلق بأمور شخصية أو أننا نشير لبعضنا البعض، في كرة القدم هناك دائمًا حلول، نحن لا نلعب بشكل جيد بما فيه الكفاية، هذا واضح وهذا هو سبب خسارتنا للمباريات".

واختتم: "نلعب في أقوى دوري في العالم ولدينا مجموعة جيدة في دوري أبطال أوروبا، هناك عمل يجب القيام به، هذه مسؤوليتي وأحتاج إلى وقت للتفكير في الأمر، هناك القليل من الأشياء الواضحة وعلينا إعادة ضبطها والبدء في العمل