جريدة الديار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 10:31 مـ 13 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تعليم دمياط تصدر تنويه هام بخصوص عدم صحة نقل وكيل الوزارة محافظ السويس يوجه بمتابعة الاحياء لاعمال رفع كفاءة النظافة وتطوير الميادين حملة مُكبرة لرفع الإشغالات ورفع كفاءة النظافة وإنارة طريق 21 ومدخل الاستيراد بالشوبك الشرقي بالصف جامعة كفر الشيخ تنظم قافلة إرشادية للمزارعين حول التغيرات المناخية وترشيد استخدام الأسمدة ضمن مبادرة ”حياة كريمة” مها بسطاوي تكتب: ”كل متوقع آت”... لكن الحياة لا تأتي دائمًا كما نرسمها محافظ الدقهلية يتابع حملات الطب البيطري للتفتيش على المحلات وضبط 3 أطنان عينات لحوم ودواجن طلاب التربية العسكرية بجامعة المنصورة يتبرعون بـ75 كيس دم لصالح مستشفى المنصورة الجامعي صرف الإسكندرية تنقل تجربتها الرائدة في التحول الرقمي إلى شركة المياه وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق أول مجلة علمية محكمة متخصصة في أبحاث وأوراق سياسات التنمية المحلية والبيئة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع جاهزية منظومة النظام الرقمي المتكامل لتقييم الأثر البيئي جامعة المنصورة الأهلية تواصل فعاليات المعسكر الطلابي للفوج الثاني (طالبات) ببرنامج متنوع يجمع بين الثقافة والرياضة وزير التموين يلتقي رئيس الشعبة العامة للمخابز لمتابعة انتظام عمل المخابز البلدية المدعمة واستعدادات تطبيق منظومة الخصم المباشر

أودينيزي يفوز على إنتر بثاثية ويتصدر الدوري الإيطالي

انتر ميلان وأودينيزي
انتر ميلان وأودينيزي

حقق فريق أودينيزي فوزًا كبيرًا على إنتر ميلان بثلاثية مقابل هدف في اللقاء الذي اقيم بين الفريقين ضمن مباريات الجولة السابعة من الدوري الإيطالي للدرجة الأولى.

الشوط الأول

بدأ الشوط الأول بضغط هجومي كبير من لاعبي فريق إنتر ميلان على مرمي فريق أودينيزي وشنوا هجمات سريعة ومتواصلة حتي تمكن نيكولو باريلا من تسجيل هدف التقدم للضيوف في الدقيقة 5 من ضربة حرة مباشرة وبطريقة رائعة.

بعد الهدف ضغط لاعبو أودينيزي وشكلوا ضغط هجومي كبير على مرمي فريق إنتر ميلان وشنوا هجمات سريعة ومتواصلة وكانوا أخطر على مرمى الحارس سمير هندانوفيتش حتى حصل على ما أراد، ولكن بهدف عكسي سجله ميلان سكرينيار في الدقيقة 22 بعدما فشل في ابعاد تمريرة ديلوفيو، لينتهي الشوط الأول بالتعادل 1/1.

الشوط الثاني

في الشوط الثاني واصل لاعبو أودينيزي ضغط هجومي كبير على مرمي إنتر ميلان، ولكن النيرازوري بدأ يسعى للنقاط الثلاث في ظل الضغط المُمارس من الملعب وكذلك من مدرجات الفيريولي.

واجري المدير الفني لفريق انتر ميلان تغييرات فس صفوف فريقه، وادخل دامبروزيو وكوريا مكان دارميان ودجيكو، ولكن تلك التغييرات لم تأت بجديد.


على الجانب الآخر كان لتغييرات أودينيزي تأثير كبير، وجاء هدف التقدم من جديد في الدقيقة 84 عن طريق جاكا بيجول، ووسط محاولات إنتر ميلان في العودة والخروج على الأقل بنقطة، كان لـ أصحاب الأرض رأي آخر.


كان التغييرات لفريق أودينيزي فعل السحر، وحسمت كل شيء، ليسجل تولجوي أرسلاني البديل هدف قتل المباراة ويقضي على آمال إنتر ميلان في الدقيقة 93 برأسية رائعة في مرمى سمير هندانوفيتش.


وعبرت جماهير أودينيزي عن سعادتها في ملعب فيريولي بعد صافرة بابلو فاليري، والتي أعلنت صدارة أودينيزي للدوري الإيطالي برصيد 16 نقطة، بينما إنتر ميلان سادسًا برصيد 12 نقطة.