جريدة الديار
الخميس 18 سبتمبر 2025 06:06 مـ 26 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
عصابة باعوا إسورة الملكة ب180 الف جنيه .. سرقوها من المتحف وهي لا تقدر بثمن إدارة الصف التعليمية: أنهينا كافة أعمال الصيانة و مُستعدون لإستقبال العام الدراسي الجديد المشرف العام على ”القومي لذوي الإعاقة” تستقبل رئيسة ”القومي للطفولة والأمومة” لبحث سُبل التعاون المشترك الداخلية تضبط المتهمين بسرقة الأسورة الملكية من المتحف المصري الفرصة الآخيرة.. الإسكان تمد فترة الحجز في مبادرة سكن لكل المصريين 7 الخارجية الفلسطينية: نحذر من خطورة الدعوات الإسرائيلية التي تتعامل مع غزة كعقار مصدر بالزمالك يكشف سبب تأجيل مفاوضات تجديد عقد حسام عبدالمجيد تصاعد الخسائر في صفوف الفلسطينيين والجنود جراء قصف وغارات جنوب قطاع غزة فيريرا يحذر لاعبي الزمالك قبل مواجهة الإسماعيلي موعد مباراة مانشستر سيتي ونابولي فى دوري أبطال أوروبا والقناة الناقلة من يتولى تدريس مادة البرمجة والذكاء الاصطناعي بالمدارس؟ براتب 10 آلاف جنيه.. طريقة التقديم على وظائف السائقين

كيف يرى نجم اليونايتد مدربه تين هاج؟

برونز وهاج
برونز وهاج

تحدث الدولي البرتغالي برونو فرنانديز نجم فريق مانشستريونايتد الإنجليزي، عن مدربه الهولندي إريك تين هاج، حيث أكد برونو ان تين هاج يسير على خطى يورجن كلوب وبيب جوارديولا مع ليفربول ومانشستر سيتي، على الترتيب.

وقال برونو في تصريحات لصحيفة "ذا أثليتك" البريطانية عن شخصية وأسلوب مدربه: "تين هاج لديه فكرة وأسلوب، عليك أن تتبع قواعده، إنه صارم في ذلك، وأنا أحب ذلك".

وأضاف: "لقد جلب الانضباط، وهو شيء أعتقد أننا كنا نفتقده في الماضي، يجب أن يكون الجميع على نفس السطر، ونسير معًا لتحقيق النجاحات".

وأشار برونو فرنانديز: "هذا ما يفعله بيب جوارديولا ويورجن كلوب منذ سنوات، لأنهما يتمتعان بالاستقرار في النادي وطريقة اختيارهما لصفقات وبناء الفريق، هو أمر مهم حقًا بالنسبة لهما للحصول على البطولات".

وواصل: "رأيت المدرب يقول في مؤتمر صحفي أنه لا يريد إحضار لاعبين فقط من أجل إحضارهم، نحن نريد جلب اللاعبين المناسبين لنا، وهذا بالفعل ما كنا نحتاجه".

واختتم: "لا يزال أمامنا هامش للتحسين والتطور، ونحن بحاجة إلى الوقت لتحقيق أقصى استفادة، وأعتقد أننا سنصل إلى ذلك مع تين هاج".

جدير بالذكر ان المدرب الهولندي تين هاج كان قد تولى قيادة مانشستر يونايتد في الصيف الماضي قادمًا من أياكس أمستردام، وتمكن من تحقيق سلسلة انتصارات بعد بداية مروعة للدوري الإنجليزي بخسارتين على التوالي واحتلال المركز الأخير.