جريدة الديار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 09:42 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
البحر الأحمر تواصل الاستعداد القصوى لمواجهة تقلبات الطقس ومخاطر السيول حالة الطقس اليوم الأربعاء استعدادات مكثفة بالإسكندرية تحسبًا لسقوط الأمطار المحافظ يتابع أعمال اللجنة الخماسية بمدينة بلقاس .. وإعدام 30 كيلو جرامًا من الأغذية المصنعة وتحرير 33 محضر واشنطن أبلغت دولاً خليجية بالاستعداد لتحرك عسكري محتمل ضد إيران تنبيه مهم .. احذروا التعاملات الإلكترونية من 11 مساء الخميس وحتى صباح الجمعة لمحات سريعة في حالة الطقس اختبار فرحات بن قدارة ثلاثي العوامل لمشاريع التنمية العربية وزير الشباب والرياضة يشهد بروتوكول تعاون لإنشاء 27 مركز للتدريب التكنولوجي بمراكز الشباب جامعة دمنهور تحتضن الملتقى الفكري لمنطقة وعظ البحيرة.. ”حروب الجيل الرابع واستقرار المجتمعات” في ضيافة كلية الصيدلة الأعلى للإعلام: عودة موعد انتهاء بث البرامج الرياضية إلى الساعة الثانية عشرة منتصف الليل بدلاً من الواحدة صباحًا وزيرة التنمية المحلية والبيئة تلتقي عدد من أعضاء مجلس النواب محافظتي المنيا وقنا لبحث بعض مطالب واحتياجات المواطنين والملفات الخدمية

”اليكترفايد” تنظم معرض ”Next in Mobility” بالتعاون مع الحرم اليوناني

تنظم شركة اليكترفايد بالتعاون مع الحرم اليوناني "جريك كامبس" معرض "Next in Mobility"، وهو الحدث الأول من نوعه الخاص بالتنقل الكهربائي تزامنا مع خطة الدولة لاستضافة مؤتمر البيئة والمناخ "COP27"

"القادم في التنقل الكهربائي" هو الحدث الأول من نوعه في مصر حيث يتم استضافته في مول العرب (بوابة ١١) في اليوم الأول من أكتوبر ٢٠٢٢


يضم المعرض والحدث ٢٠٠٠ شخص من رواد هذا المجال، من الشركات العالمية العاملة في هذا القطاع، من المستثمرين، و الجهات الحكومية، و الجهات الإعلامية والمديرين التنفيذيين من كبرى الشركات ويهدف هذا الملتقي الأول إلي اعادة تصور و تقديم حلول ذكية للتنقل المستدام.

"فعاليات مؤتمر NXM"

يستضيف هذا المعرض مناقشات و حوارات ما بين رواد هذا المجال من الشركات العالمية والمصنعين ومقدمي الخدمات لاستعراض الحلول واخر التكنولوجيا التي تم التوصل لها في هذا القطاع.

حضور المعرض يتم من خلال التسجيل الالكتروني و بدعوات في الحفلة الافتتاحية بحضور الجهات الحكومية والشركات العالمية.

كما سيشهد الحفل توقيع اتفاقيات تعاون بين الشركات؛ فضلا عن كونه فرصة لاختبار السيارات الكهربائية والتعرف عنها عن قرب.

ويعد المعرض منطقة مخصصة لتواصل الشركات والعاملين بهذا القطاع لبحث سبل التعاون.

ومن ابرز الحضور سيكون السيد جوي دينج، الرئيس التنفيذي لمجموعة هواوي باور بمصر والسيد ياسر صالح الرئيس التنفيذي للشركة الوطنية للسيارات (ناتكو) والشركة العربية الألمانية للسيارات.

وعلق السيد احمد الالفي مؤسس ورئيس مجلس إدارة "الجريك كامبس" قائلاً: "هدفنا هو الاستمرار في دفعالابتكار للآمام حيث اننا نؤمن بآن جمع الأشخاص ذوي التفكير الإبداعي المتماثل هو الخطوة الأولى لتحقيق ذلك على مر السنين".

واضاف: "عملنا بشكل تعاوني مع جميع الشركات الناشئة لاستضافة هذا النوع من الاحداث والمعارض الناجحة في مصر".

وتابع :"بالتعاون مع "اليكترفايد" قمنا بتنظيم "Next in Mobility” " حيث جذبنا افضل العلامات التجارية في مجال التنقل الكهربائي وخبراء المجال ورجال الاعمال لطرح أفكار جديدة وتحفيذية للتعاون على نطاق واسع".

ومن جانبه قال احمد الحسيني – الشريك المؤسس لشركة اليكترفايد، " يعتمد مستقبل كوكبنا على سرعة التحول الى الطاقات المتجددة والتنقل المستدام"

وعلق مركز البيئة والتنمية للمنطقة العربية وأوروبا "سيداري" يجب إعطاء الأولوية لمركبات عالية الاستخدام والجماعية للانتقال للتنقل الكهربائي في مصر.

وعن مؤتمر “Next in Mobility” فهو تعاون مشترك بين "الجريك كامبس" وشركة "اليكترفايد" يتدفق لجمع قادة الصناعة في مصر لتسريع التحول للطاقات اوالتنقل المستدام دعماً لخطة الدولة في هذا الملف وتزامناً مع مؤتمر المناخ الذي تستضيفه مصر هذا العام COP27

و "الحرم اليوناني"؛ احد مراكز ومجتمعات التكنولوجيا الرائدة في مصر التي تربط رواد الاعمال والمبتكرين منذ عام ٢٠١٣.

ويعد الجريك كامبس نظاما متكامل لرواد الاعمال يقع على مساحة ١٦٠٠ م حاضناً للمستثمرين وشركات و الجهات الحكومية تحت سقف واحد لدفع شركات التكنولوجيا و الشركات المحلية للتقدم والازدهار.