جريدة الديار
الإثنين 16 مارس 2026 04:27 مـ 28 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مكافأة 50 ألف جنيه لكل لاعب.. قرار رسمي في الزمالك لهذا السبب الحكومة تصعّد ضد المتخلفين عن النفقة بوقف خدمات حكومية وزير الأوقاف يهدي السيسي هدية تذكارية باحتفالية ليلة القدر أسامة الأزهري: 3.7 مليار مشاهدة لبرنامج دولة التلاوة خلال احتفالية ليلة القدر.. السيسي يعلن إطلاق تطبيق إذاعة القرآن الكريم ضبط مصنع بدون ترخيص لتصنيع السردين المملح والفسيخ بالقليوبية التعمير والإسكان يوقّع بروتوكول تعاون مع مستشفى الناس لتجهيز وحدة إقامة الأطفال تعليم الدقهلية: بسيوني يتفقد مدارس إدارة دكرنس وعبد الشافي يتفقد مدارس إدارة تمي لمتابعة انتظام الدراسة وسير العملية التعليمية مصرع وإصابة ٤ أشخاص في حريق هائل بكفر حمزة بالخانكة محافظة القليوبية وكيل وزارة أوقاف الدقهلية يعقد اجتماعًا مع مديري الإدارات الفرعية لمتابعة تجهيز ساحات عيد الفطر محافظ بني سويف: المواطن شريك أساسي في الإبلاغ عن مخالفات مواقف السيارات محافظ الدقهلية يشن حملة مفاجئة على مواقف المنصورة لضبط التعريفة الجديدة

تنبيهات مهمة للمتقدمين للمسابقة التكميلية لوظيفة معلم مساعد رياض أطفال

الدكتور صالح الشيخ
الدكتور صالح الشيخ

أعلن الدكتور صالح الشيخ رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، عن إطلاق مسابقة تكميلية للإعلان عن شغل 3197 وظيفة معلم مساعد "رياض أطفال" في 14 محافظة، وهي الوظائف التي لم تستكمل في المسابقة التي تم إعلان نتيجتها أول أمس الأربعاء.

ويتساءل بعض المتقدمين عن أسباب رفض أوراقهم أثناء التقديم على فرصة عمل على موقع بوابة الوظائف الحكومية.

ويجب على المتقدم أن يحرص على عملية التقديم بمنتهى الدقة والتأكد من أن المستندات المطلوبة متطابقة مع المستندات التي تم رفعها على البوابة.

كما يجب متابعة البوابة لمعرفة المراحل التالية للتقديم، كما ينبغي الالتزام بشروط التقديم وإرفاق جميع المستندات المطلوبة فقط.

كما أن الجهاز لديه آليات إلكترونية لكشف أي عملية تزوير بيانات في المستندات.

وكشف الدكتور صالح الشيخ رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة في تصريحات صحفية سابقة أسباب الاستبعاد البعض في مسابقة معلم فصل رياض الأطفال الماضية والتي تنوعت لتشمل عدم ملاءمة المؤهل للوظيفة، والمستندات المرفقة غير مطابقة للإعلان، بالإضافة إلى أن تقدير المؤهل غير مناسب للوظيفة، وعدم تطابق الرقم القومي المسجل مع صورة البطاقة المرفقة، إلى جانب عدم تطابق محل الإقامة المثبت بالبطاقة مع المحافظة المتقدم لها، وغيرها.

وأشار رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة إلى أنه خلال فحص الجهاز أوراق المتقدمين للتأكد من مطابقتها للشروط، رصد قيام عدد من المتقدمين بالاعتماد على العاملين بمقاهي الإنترنت (سايبر) في القيام بالتقديم بدلًا من القيام بذلك بأنفسهم رغم تبسيط خطوات التقديم، مما أسفر عن تسجيل العديد من الطلبات غير مكتملة المستندات، أو اختلاط مستندات المتقدمين بين بعضهم البعض.

وفي هذا الشأن ناشد رئيس الجهاز المواطنين الراغبين في التقدم للوظائف القيام بالتقديم بأنفسهم دون الاعتماد على الغير.