جريدة الديار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 12:04 مـ 10 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الدقهلية: ضبط 695 كيلو عينات لحوم ودواجن غير صالحة وتحرير 17 محضرا اتصالات لوزير الخارجية المصري مع نظيره الايرانى والمدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية ضبط شحنة عسكرية كانت في طريقها للحوثيين باليمن مجلس جامعة القاهرة يهنئ الرئيس السيسي وجموع الشعب المصري بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير أمريكا تعرض ممراً آمناً لمقاتلي حماس خارج ”الخط الأصفر” بمهلة ٢٤ ساعة لتثبيت وقف إطلاق النار وتطهير مناطق غزة حبس ”أبو أتاتا” ٤٥ يوم في واقـعة قـتل ”سائق ترسكل” بالكوم الأخضر محافظ الدقهلية هنأ منتخب مصر لكرة اليد لبلوغه نهائي كأس العالم تحت ١٧ سنة أسعار الذهب اليوم الجمعة أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الجمعة حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الجمعة التموين تضبط مخزن مواد غذائية بدون ترخيص و130 عمود لانشون منتهي الصلاحية فى البحيرة قرار باحتجاز البلوجر «مهرة» في اتهامها بنشر فيديوهات خادشة للحياء والذوق العام

آخر ما توصلت إليه لجنة التحقيق الروسية في حادث جسر القرم

جسر القرم
جسر القرم

كشفت لجنة التحقيق الروسية ، عن أن ثلاثة أشخاص لقوا مصرعهم، حسب المعلومات الأولية، جراء تفجير شاحنة على جسر القرم فجر اليوم.

وذكرت لجنة التحقيق في بيان لها، أن الضحايا على الأرجح هم ركاب سيارة كان تمر بجانب الشاحنة التي انفجرت، مضيفة أنه انتشلت من المياه جثتان إحداهما لرجل والأخرى لامرأة، فيما أفاد أنه يجري تحديد هويتهما.

وخلال البيان أيضا أفادت لجنة التحقيق أن المحققين حددوا بيانات الشاحنة وصاحبها، الذي اتضح أنه من سكان إقليم كراسنودار، وبدأت أعمال تحقيق في منزله. كما تجري دراسة مسار تنقلات الشاحنة والوثائق ذات الصلة.

والجدير بالذكر أن في وقت سابق اليوم، أعلنت لجنة التحقيق أنها فتحت قضية جنائية تتعلق بالحادث الذي وقع على جسر القرم، كما ذكرت أنها أرسلت عددا من خبراء الجريمة إلى المكان.

ويأتي ذلك بعدما تم تفجير شاحنة على جسر القرم حوالي الساعة السادسة صباح اليوم، ما أدى إلى اشتعال النيران في عدد من صهاريج الوقود في قطار كان يسير عبر الجسر.

وعلى أثر ذلك وجه الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بتشكيل لجنة حكومية، وذلك لمعرفة ملابسات الحادث وإزالة آثاره.