جريدة الديار
الأربعاء 22 أبريل 2026 12:28 مـ 6 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يُهنِئ الدكتورة رانيا المشاط لتوليها منصب وكيل الأمين العام للأمم المتحدة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تشهد تسلّم أصول وأراضي مستردة بـ 2.2 مليار جنيه ”مكتبة طه حسين ” بقسم الاذاعة والتليفزيون بكلية اعلام المنوفية يفوز بالمركز الأول في مهرجان الشروق العاشر لإبداعات طلاب الإعلام تعاون علمي لتعزيز الابتكار بين الكلية العسكرية التكنولوجية وأكاديمية البحث العلمي تعليم البحيرة متربعا على منصات التتويج الجمهورى أول وسادس الجمهورية فى مسابقة التصوير الفنى للعام الدراسي ٢٠٢٥-٢٠٢٦ 3 قرارات مهمة في تكليف خريجي العلوم الصحية من المعاهد الفنية والبكالوريوس حكم يعتدي على لاعبة في دوري كرة القدم النسائية البلجيكي واللاعبة تفقد الوعي الشرطة تفتح تحقيقًا فرانشيسكا ألبانيزي تتهم نيودلهي بدعم إسرائيل وتقويض النظام الدولي إنذار موجه شديد اللهجة من المحافظ لأصحاب الأراضي الفضاء بالمنصورة العثور على تمثال فرعوني بالصدفة أثناء الحفر لانشاءات بعزبة التل بالحسينية محافظة الشرقية ”البنتاجون”: طائراتنا المسيرة تعمل بالطاقة النووية وتعمل لمدة عام كامل في الأجواء الإيرانية أسعار الذهب اليوم الأربعاء

محمد عدوية: مبسوط بأغنيتي الأخيرة ”ههد المعبد”

محمد عدوية
محمد عدوية

أعرب النجم محمد عدوية عن سعادته بردود الأفعال التي تلقاها على أغنية "ههد المعبد" الذى طرحها مؤخرًا وتصدرت التريند على مواقع التواصل الاجتماعى.


وأكد عدوية أنه تلقى إشادات كبيرة على الأغنية الذى قدمها بطريقة مختلفة وجديدة عليه في مشواره الغنائى، مشيرًا أنه يحرص على تقديم كل ماهو جديد في عالم المزيكا، وتابع أنه من المقرر أن يطرح أغنية على طريقة السينجل كل فترة .


وطرح مؤخرًا محمد عدوية أحدث أغنياته التي تحمل اسم "ههد المعبد" على موقع "يوتيوب"، الأغنية من كلمات هاني رجب وألحان وليد نور وتوزيع هارون وهندسة صوتية وميكس خالد رؤوف.


يذكر أن عدوية طرح مؤخرًا أغنية جديدة تحت عنوان "استضعفوني" عبر موقع "يوتيوب" وهى من كلمات أحمد شكرى، وتوزيع وألحان مونتى ومكس وماستر خالد رؤوف وإنتاج ياسر حسانين وإخراج هشام ممدوح.
كما كشف عدوية عن أنه يتعاون في أغنية على طريقة التريو تجمع بينه وبين والده والنجم محمد رمضان، والتي تحمل عددًا من المفاجآت أثناء طرحها على المنصات المختلفة، وتحمل الأغنية طابع الشعبى، وتكتم عدوية على تفاصيلها المقرر تنفيذها خلال الأيام المقبلة.


وأضاف عدوية يجمعنى صداقة قوية بالفنان محمد رمضان الذى يتمتع بشعبية كبيرة جعلته ضمن أفضل نجوم جيله بالإضافة إلى نجاحه كمطرب، وأنا شخصيًا احب الأغانى الذى يقدمها، كما أن والدى نجم الأغنية الشعبية أحمد عدوية يجمع بينه علاقة صداقة قوية أيضًا.